沌口之声

查看:7838 回复:30 发表于 2013-7-25 17:47
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

四大中国好导师的高低泪点排名 [复制链接]

第二季中国好声音才播出两期,我仿佛已经看到了一部精彩的现代爱情悲剧,剧中四位主演哭戏不断,那英哭完阿妹哭,阿妹哭完哈林哭,哈林哭完那英继续哭,唯有淡定哥汪峰木有什么情感起伏,作为中国好声音的铁杆粉湿不得不八一八四位导师的哭点孰高孰低。
NO.1:哭得出来张惠妹
飙泪指数:★★★★★
    阿妹作为好声音舞台上的新人,表现可以说是相当亮眼啊,她用生命告诉我们:阿妹不仅可以胖,阿妹还很会哭!当今娱乐圈不是各种爷泛滥就是各种女汉子当道,像我们阿妹这样感性、羞涩的弱女子,实在偶见犹怜有木有?
(单身父亲朱克好感人,我哭。。。)
(弃学为母张欣奕好感人,我哭。。。)
(残酷月光好感人,我继续哭。。。)
第二名:哭里看花那英
飙泪指数:★★★★☆
    那姐的霸气众人皆知,但是依然没有在好声音的舞台上hold住。在好声音的舞台上,那姐为两个男人哭过,一个是单身爸爸,一个是单身音乐人,是的,那姐都哭了,我们又可以相信爱情了!
(单身爸爸好伟大,哭会儿!)
(《你的微笑》好伟大,再哭会儿!)
第三名:哭非得以庾澄庆
飙泪指数:★★☆☆☆
   哈林的硬汉形象在我心中已经扎根,每天露出两只强壮的胳臂,多么的男人!但是“男儿有泪不轻弹”这句至理名言在好声音的舞台上显然已经失效,哈林也哭了,我去,我看的是好声音吧,难道不是音乐届的《艺术人生》........
(阚立文的种种、感同身受,好想哭。。。)
第四名:哭的更高汪峰
飙泪指数:☆☆☆☆☆
(摇滚纯爷们,说什么也不哭!)
    汪峰在好声音的舞台上竟然木有哭,我和我的小伙伴们都惊呆了有木有!其实,在汪夫子的身体里只有“怒放的生命”和“勇敢的心”,看到其他三位飙泪的时刻,他只能默默的唱:“我想哭但是哭不出来.......
有这样的导师,
谁会不好好的唱                       
懂得孝敬父母的人到哪里都
会受到人的尊敬,张欣奕就是这样                       
老师都止不住的流眼泪了,感人的故事需要有                               
动听的歌曲不仅仅需
要有眼泪,更多的是掌声                       
才播出两期就打动了这么多人啊,这还得继续关注才行                               
哈林也会被感动啊,这选手真厉害                               
这样的机会对于学员来说可能一辈子就一次吧                       
能让人投入感情的歌曲那才叫好听呢                       
阿妹的表现好不好,支持
的人有木有