沌口之声

查看:2206 回复:3 发表于 2013-3-13 20:51
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

偷拿户口本办独生独生子女证 [复制链接]

宝贝已经出生1年了,听邻居聊天才知道社区在办独生子女证,办下来每年发放200元,听到这消息立马决定办,不是为了那200元钱,只是早已决定只生一胎绝不再生二宝啦!到社区居委会问清楚了情况,需要双方户口和两人身份证还有出生证明和准生证,另外还要一家三口的合影,证件基本都齐全,问题就是对方也就是老公那边的户口不在手上,而且婆婆一直想生二宝,要从她那拿户口那不是很困难吗?突然想起老公家户口本有两份,以前怕我们这边需要办些什么要男方户口,老公家那边又远,他特地办了个户口的副本,郁闷的是副本在去年过年期间借给老公的姐姐坐火车用给带到外地去了。终于到了今年过年我一再嘱咐让他姐今年过年一定给我带来,平常跟老公也商量好了不再生二宝,他也是同意的,但他知道自己父母想要二宝,就要我偷偷拿副本去办不告诉他父母,我想想是他不愿告诉,反正只要能办下来告诉不告诉他父母随便他。拿到了户口本我积极的跑去居委会办理,负责人拿着我出示的所有证件都合格,唯一就差我和老公还有宝宝的三人合影,更重要的是给了两张表格要我们填写好后交由男方社区盖章后才能办理,这一盖章公公婆婆不就知道此事了,我立马跟老公说明了情况,老公回答说既然我想办就让他们知道算了。后面的事真是让我烦燥,让老公有空把表格带回家盖章,他要我自己去弄,我哪知道他家居委会在哪?还要我自己打电话婆婆说是我要办理独生子女证,这下我全明白了,老公一直都是在敷衍我,他压根都没打算办理,只是拖着我,口口声声答应我的都是假话,更气人的是他认为我是为了每年拿到那200元钱。昨晚我跟他交谈说明了自己绝对是不再生二宝的,他却变了,说有二宝以后孩子有个伴长大有事好商量,又说现在暂时不要二宝等自己有了50万就再生,说来说去还是要二宝,然到让我回答说不希望有50万么,有了钱可以让孩子过好的生活,他的意思是为了生二宝才努力争钱。我现在非常的纠结。证是办不成,反正办不办我是不生二宝的,就这样豪下去。。。。。。
看贴不回贴 都什么习惯呀?

韵美衣品防辐射服
顶......叹为观止.....

qq透明皮肤素材 霸气的个性签名 最好听的女生网名 女生头像 小清新 伤感图片 
生孩子最苦的是女人啊!如果您的孩子想学少儿英语的话,可以去派乐多快乐英语哦,就在王家湾!