沌口之声

麻将机低价销售   qiourifeng 发表于 2013-2-26 11:16
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
顶哈
市场上的麻将机质量参差不齐 价格也差异蛮大 早期的价格战已经把麻将机这个行业做死了 我想一件商品的价格组成应该是由三部分组成吧

第一 质量
先上一张图 麻将主机重量.jpg (太重了 地上拖的有点脏)
麻将主机的重量就差不多50公斤了  整机差不多80公斤
雀缘全自动麻将机采用国际先进的集成控制系统,具有洗牌、砌牌、理牌自检功能,具有
灵敏度高,洗、码牌速度快,工作噪音低,使用操作简单等特点,是目前麻将娱乐场所采用的主流机型。

雀缘四口麻将机产品特点:
   1.选用正宗科迪四口机主板,名牌电电机以及业内最优质的元器件,确保产品运行稳定。
   2.采用新型叠推牌、四口同时洗牌、同时升牌系统,操作盘是一体秒表操作牌 外观时尚 数字显示洗牌时间,完成一次冼牌只需18-25秒,十八个电机超低负荷分工合作,降低机器故障率,铁件是全套喷砂铁件 很有质感  功率才160W 。
   3.采用防潮、吸尘、消声材料,结合超低噪音设计,彻低解决噪音干扰。
    4.小桌面玩大牌,36#-46#麻将牌都可以玩,故障自检、自动报警,方便顾客使用,机型丰富,更多玩法,更多选择。
    5.承牌板最用最新的连体天平承牌板 压不弯。
    6.完善的售后服务和配件发送中心,免除您的后顾之忧。

第二 品牌
再上一张图
麻将机品牌.jpg 牌子可能你们都冒听过  不过冒得关系 我做代理之前 也没听过 但是我去他们厂参观才决定做这个品牌 很重要的是一个原因是  这么多年 他们一直在做这一个品牌 这点蛮难得 因为我看到太多打价格战 不重视长远发展 只顾眼前利益的小品牌机 赚一笔钱就换牌子  根本没想到长远的发展 价格里面还有个品牌价值 如果我单纯的跟3  4线品牌比价格 冒得么意义 大家去看哈上海雀友有冒得2000以下的机器就晓得了 我们的目标是用二线的价格 买到一线的质量

第三 服务
雀缘机电全国200多家专卖店 武汉也有 三环内送货尚门 包安装 一年内有问题免费尚门服务 全国客服电话400 随时可以打电话咨询 投诉

好了 一分钱一分货的道理大家都懂 太水的机器  用不了多久就坏了 心烦 维修服务是个问题 头疼   太贵的机器 花的钱不值 大部分都给品牌做了投资

我们的目标就是 花最合适的钱 买最有性价比的机器 享受最优质的服务!
更新了
顶哈
定哈哈哈
顶哈
顶哈哈
定哈哈哈
顶哈噢
顶顶更健康