沌口之声

查看:2186 回复:3 发表于 2012-3-25 11:41
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

我无语了 [复制链接]

上个星期后面的房子要简装,这样租金就更高一些,我和爸爸妈妈天天晚上加班加点的忙活了个吧星期,我托表妹买了两台海尔的煤气热水器,和一台油烟机,拿的是出厂价,因为之前跟妈妈去苏宁看款式的,了解到热水器的安装涉及到用一些材料,所以就知道要200多的安装费,可是当师傅把货送过来的时候,油烟机是免费装的,热水器的话,装一个要650,真是坑爹的队伍啊。。。。什么打孔啊,安管子啊,七算八算的算下来就650。。。。我妈妈当时就决定不安了,把那个师傅气死了,大老远跑一趟什么钱都没有赚到,不过妈妈还是给了他一包烟,看到没有看就直接塞进荷包了,,,后来妈妈问了材料的价格,比那个师傅报的价便宜一半都不止,真是坑爹,但是别人只卖材料他不包安装,唉,,人为刀俎,我为鱼肉,任人宰割啊,明知被坑还是要找那个坑爹的师傅,最后妈妈跟他讲价花了500多只安装了一个,,,另外一个就留着要精装的时候装吧,,最后妈妈买了个电热水器代替那个煤气热水器装的。。。赚钱不容易啊 ,但是钱在装修面前就像白纸一样的撒啊。。。伤不起。。
学会一门手艺,受用一生!
安装热水器,材料齐全,费用100内比较合适...一些材料自己可以到五金店买的
其实我是水蒸气

减肥方法