沌口之声

查看:2652 回复:6 发表于 2012-11-13 20:11
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

剩女有罪么?... [复制链接]

不是所有剩女都是因为不想结婚而没有结婚,每个人都有各种各样的理由。

身边的人会关心你,鼓励你,加油吧,努力的话总会找到结婚对象的,

但是,加油的话就肯定能结成婚吗?

我不是不想结婚,我也努力了。但是。。

我还没有嫁出去到底是范了什么罪呢?

妈妈无奈又隐忍的口气,让你觉得你就是个罪人。

如果XX岁的时候我们各自还没有结婚,到时候我们就结婚吧。

我记得以前就看过有人喷这个约定。

男人,不论多少岁,喜欢的都是年轻女孩吗?

看过很多帖子都说,我都XX岁了,是应该现在将就的嫁了呢,还是继续坚持,寻找那个最合适的人。

女人。真的会被很多东西打败。。年龄。家庭。世俗眼光。。还有自己。。。

没有结婚,并不是我们不想结婚。真的,有各种各样的理由,各种的无奈。

能多点理解,少点歧视吗?

其实并不是你有罪或是怎样,
而是我们的父母,思想和停留在60年代.甚至更早之前.
所以他们认为我们该早点结婚,
不管是男是女,还有就是他们也想早点抱孙子,
至于歧视,我想应该没有吧,!
这个真没有罪,每个人都有自己的生活方式,但难免会受到亲人的压力!祝您好运
真的没有罪!
没什么的啦,正所谓宁缺毋滥嘛,不可能到了剩女就年纪就把自己给将就了……
现在是个单身女人过了25周岁就自称剩女
是个男人月薪没破万就自称屌丝
真的是剩女?真的是屌丝?
茫茫人海相遇就是缘分,好想有个女人相爱、结婚……只想有个女人静静地相爱。QQ365822305