沌口之声

查看:6279 回复:10 发表于 2012-11-8 10:21
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

诚心交男友以结婚为目的 [复制链接]

本人今年23,身高162cm,体重53kg,蔡甸人,性格较内向,长相普通,想找美女的就勿扰.希望对方身高172以上,思想成熟,不要太帅,非诚勿扰!QQ920598863
本来很想认识你一下的  结果你一条“不要太帅”  就把我美妙的拒绝了  唉    ···      长的帅也有错吗
{:soso__5987356888568684886_1:}身高差一公分的也不行么。。。。
{:soso_e150:}我除了思想成熟外,我都不达标  
呵呵,祝您好运!
都符合.偶尔有点不成熟算不!
    哎,这年头长得帅,也是个错  !  真是坑啊。我平常说的一句话真的没错,人生啊,到处都是坑  。。。
cork413 发表于 2012-11-8 22:43
本来很想认识你一下的  结果你一条“不要太帅”  就把我美妙的拒绝了  唉    ···      长的帅也有错吗 ...

呵呵,长的帅没错,是我怕hold不住
上图啊!!来看看1
默默的看看帖子、

默默地回复下。

默默地顶上去、

如果这样都还能沉

只能说你是命中注定了。