沌口之声

查看:15109 回复:14 发表于 2012-10-26 19:09
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

给我一个家,我会好好珍惜!_沌口佳缘人物专访026期 [复制链接]

点乐说:我想有个家,家里有你,有我,有孩子,有家,就有温暖和幸福...

点乐:大家好,我是点乐,今年23岁,我来自湖北武汉,在年少的时候父母离婚了,跟着父亲,后来因为家庭的缘故,我13岁就独自一个人在外漂泊至今,目前母亲再婚了,过年过节也会回去看望母亲,现在一个人独自租房,在经济开发区湘隆时代商业中心工作,做苹果数码系列的销售,担任店长一职,工资虽然不算高,但能养活自己。我的性格比较随和,但有时候就是比较倔,牛脾气,之前谈过2次朋友,都是因为我的家庭和自身的缘故最终没能走到一起,我希望能找个比我年长一点的她,可能是因为从小缺爱的缘故,另一方面也是想找个成熟一点的,我不想和她在一起60分钟,却要花59分钟去哄她,当然,必要的小情调和小浪漫,我还是有的!

沌口佳缘:让你回忆到往日不好的事情了,现在这么多年了,一个人在外过的很辛苦吧!13岁就离开了家,我想同龄人都没法想象,其中的痛楚,唯有你自己能够体会!你一定很珍惜现在的生活,来谈谈你目前的工作状况吧,以及你的想法和心愿。

点乐:我其实很不满现状,每天过着复制一样的生活,虽然现在大多数人都这样,但这并不是我想要的,然而我也知道目前对于我来说还改变不了这些,所以我只有默默的接受它,以免给自己添加不必要的麻烦,一句话:"完全没有激情,有力无处使。"我现在能够想的就是把目前的工作做好,让这个店的生意好起来,然后告诉我的母亲,我不在是以前那个不懂事,毫无能力的孩子了,我长大了,因为我太需要家人的认可了,与其说需要,更多的其实是渴望!

沌口佳缘:工作既然如此,那你平时有什么兴趣爱好?

点乐:我平时也没什么太大的爱好,每天下班了也比较晚了,偶尔跟朋友们一起K下歌,喝点小酒,其余的就是喜欢玩下Dota(还比较职业),其实对于一些资深的竞技玩家来说,竞技游戏是他们的第二生命!我还是比较随和的,在任何场合和面对任何人我都能融洽进去,这也跟我一个人多年在外的缘故有关吧,但有些时候还是不能控制自己的情绪,这也是我目前正在克服的一个缺点,也是最致命的一个缺点!

沌口佳缘:呵,看来你是需要一个对象来控制一下你自己,你心仪的她是什么样的呢.?

点乐:心仪的她留着披肩的长发,水汪汪的眼睛,温柔大方里带一点点的小任性,肯分担家务,最重要的就是孝顺,其他我并没什么太高的要求!

沌口佳缘:祝你好运!今后也能够家庭幸福美满,因为你更能珍惜她的来之不易!

点乐的联系方式:5775524

点乐的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-27138.html
       点乐的生活照:
1634497qz3tjffqk7atwq2[1].jpg 163401oto18won3qwv9140[1].jpg

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口之声,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

沌口之声独家,转载请注明,违者必究!

沙发自己先坐稳了.!
支持楼主,都一样,人活着不容易!
哈哈,支持支持,快点找到心仪的那个她吧
祝你好运!今后也能够家庭幸福美满,因为你更能珍惜她的来之不易!

谢谢.谢谢.!
谢谢各位打酱油的.!
我来凑热闹  哈哈哈 ·
纯属支持····{:soso_e113:}
谓儿_O(∩_∩)O~ 发表于 2012-10-28 19:39
我来凑热闹  哈哈哈 ·

你凑什么热闹.!要不给你来一期.就更热闹了.!
女女们快联系他啊   哈哈
   顺便也可以联系联系我