沌口之声

查看:3824 回复:5 发表于 2012-9-11 10:11
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

求租单间!!~~一个人住 [复制链接]

本人大学刚毕业,男,工作才稳定下来,所以想租个不太贵的单间,价格大概在400-500/每月,要求:宽带(一定要快哦,我是做设计的)、床、电脑桌、衣柜、方便晾衣服的地方,位置的话,宁康路附近,或者离金凯中百不要太远,神龙大道附近的也行!~~~~房间漂亮当然最好不过了!~~~本人爱干净,所以房间不要太脏。。。不需要厨房,但厕所最好能方便点,不要求独卫,但至少不能上厕所排队!~~大概就这些吧!~~~~QQ:306484398,随时能搬进去,但是看房的话,得下班了才行!~~~中介勿扰!~~~~

评分

收起 已有 2 人评分 总评分: 银两 + 8   查看全部评分

便民信息 + 6 置顶首页!
小尚 + 2 神马都是浮云
没什么人啊。。。。自己顶一个,长居榜首!~~~~
啊。。。。一个人发了那么多帖子。。。。把我的一下顶下去了!~。。。。
来人啊、。。。。求帮顶啊!~~~~~~

好吧  帮你定一下
ˊ疯子。 该用户已被删除