沌口之声

查看:1994 回复:4 发表于 2011-11-29 21:15
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

总有那么首歌,听着听着就沉思了 [复制链接]

我打算在黄昏的时候出发,搭一辆车去远方.

今晚,有我友人的盛宴.

我急忙穿好衣服推门而去,迎面扑来是街上闷热的欲望.

我轻轻一跃跳进入了河里.

外面下起小雨,雨轻飘飘地像你年轻的岁月.

我脸上蒙着雨水,就像蒙着幸福.

我心里什么都没有,就像没有痛苦.

这个世界什么都有,就像每个人都拥有.

继续走,继续失去.

在我没有意识到的,青春..
                                                           ——汪峰《青春》

曾无数次温习某一首歌...哼着哼着就开始不是个滋味...我甩开的羁绊有那么一瞬间又如藤蔓般湮没了脑袋...感谢那些混沌的时光...我发誓我的生命里从没出现过这么多情绪...一直以来我都足够的冷静...之后换来的宝藏也让自己愈加了解...这个世界上...你可以没有火眼金睛...但是一定要有一颗决绝的心..只是我很难做到...
  卑微的同义词便是无尽的羁绊...而我在这段感情里是不是你的羁绊...
        悲催的青春,哼歌吧。
你也喜欢汪峰啊?我也好喜欢,知音啊。
风雨无阻 发表于 2011-11-29 22:04
你也喜欢汪峰啊?我也好喜欢,知音啊。

汪峰 许巍 唐朝 魔岩三杰  高旗 都不错
  但是我更喜欢GREEN DAY
唉,莫非这叫隔阂,这些人俺还真是不太喜欢
晓陌 发表于 2011-11-30 20:15
唉,莫非这叫隔阂,这些人俺还真是不太喜欢

每个人都有自己的口味,也许我的口味重了点  呵呵