沌口之声

查看:33479 回复:58 发表于 2011-11-28 20:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访012期_其实我们都还只是个倔强的孩子   [复制链接]

你以为自己已经长大了,但是你发现长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某些必须的牺牲,更重要的是懂得爱与被爱,原来我们从未长大,其实我们都还只是个倔强的孩子。

朱辞:大家好,我是朱辞,我是纠结不稳定连自己都不是很了解自己的水瓶座。

沌口佳缘:为什么都喜欢和星座扯上关系呢,1枚钱的关系都没有。

朱辞:因为我觉得我是标准的水瓶座啊。

沌口佳缘怎么标准了?说来听听。

朱辞:创新、多变、倔强、反叛的水瓶座,究意是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。

沌口佳缘:哇,说的好经典。

朱辞:星座知识,哎,朋友,你该多学学,用追异性很不错哟, 哈哈。

沌口佳缘:现在怎么样?过得还好吗?

朱辞:在家做了一个月的事,然后玩了几个月就跑到成都的同学那去了,在成都找工作。

沌口佳缘:就是说你现在在成都?

朱辞:嗯,情况不对我就回去的,但我还是希望能在这边生活几年的。

沌口佳缘:嗯,你还是个有故事的人。

朱辞:毛线的故事,在异地找事要考虑很多东西!哎,实话说吧,工资低了不行啊,然后和我专业对口的又不多。。

沌口佳缘:你学的什么专业,不妨说来听听?

朱辞:华师传媒,学的专业是影视动画 后期制作。。

沌口佳缘:用AE的?呵呵,掌握的怎么样?有很多公司需要这样的人才。

朱辞:很长时间没碰了,但是基本的还是会得,很多公司都需要有经验的哟,最起码要1年,咱家刚毕业啊

沌口佳缘:呵呵 都是从基础开始学的

朱辞:系呀系呀,但是木有机会咯

沌口佳缘:怎么了

朱辞:所以在考虑要不要找专业不对口的,因为面试的时候都要有经验的

沌口佳缘:不会的,谁一开始都有经验?你没作品嘛

朱辞:有啊,但是他们不肯给我机会 ╮(╯▽╰)╭ 然后就木有自信了,就有想换换其他的念头。

沌口佳缘:那你现在在做啥。

朱辞:现在处于无业游民呀

沌口佳缘:你目前想找一份什么样的工作?

朱辞:随便了- -我真心呐没有开玩笑的,但是你一定要我说出个要求,我还是有的,我要的工作很简单。工资够我用,双休,朝九晚五,偶尔加班还是可以的。

沌口佳缘:呵呵,看起来还不错,应该可以找到的,要坚持,去成都多久了。见到李宇春了么?

朱辞:我是宅女一枚,来成都一个月还没有。

沌口佳缘:那更要多出去走走哇

朱辞:个人觉得成都的公交好便宜啊。在一个小时之内转车不要钱。

沌口佳缘:感觉和武汉相比,哪里好些呢。

朱辞:当然还是武汉好呀,虽然成都让我皮肤变好了,成都天气感觉比武汉好,而且呀,猕猴桃好便宜。

沌口佳缘:消费水平怎么样?

朱辞:感觉差不多,不知道是错觉还是神马,总觉得武汉的比较便宜,但是其实也就差不多。

沌口佳缘:因为武汉是你家..还有和武汉的死党们联系吗?

朱辞:恩,有呀,只是她们都有自己的工作,只有我是闲人,,,哎

沌口佳缘:没有,你一个女孩子去那么远的地方已经很不错了 我也服了你爸妈 怎么放心的

朱辞:我爸爸妈妈被我忽悠了呀 哈哈,刚开始一天一个电话 现在还是再说服我回家。。

沌口佳缘:嗯,当父母的都是这样,怕你再外辛苦吃到亏了,你怎么忽悠你爸妈了?

朱辞:就说呀,我去成都, 不行就回来。

沌口佳缘:就让你去了?

朱辞:在家我神马都不做 估计是拿我没办法呢 而且啊。我在家跟他们说了几个月,大概知道我的决心了把。

沌口佳缘:你现在想回家吗?呵呵

朱辞:还好呀。我不恋家,在外面一个月了,我已经满足了,我想我应该要准备回家考科目三了。

沌口佳缘:你说你准备回家了?以后也可以考啊 你不后悔?

朱辞:后悔什么 教练催着我回去考呀,没办法,好歹出去走一遭,我已经满足了,大不鸟以后再来玩。

沌口佳缘:那你快出去逛逛吧,你要好好享受这几天,就当旅游的。

朱辞:成都没什么好玩的呀,武侯祠神马的都是名人的牌位。

沌口佳缘:呵呵 看帅哥撒。

朱辞:成都的男人好多都是受。不是我的菜

沌口佳缘:那你喜欢什么样的异性朋友?

朱辞:想知道?我是眼镜控。

沌口佳缘:喜欢戴眼镜的?喜欢木暮兄?

朱辞:我喜欢戴眼镜,有点腹黑的,有点大男人的,佐伯克哉  我更喜欢他

沌口佳缘:是不是的哦,恕我见识短浅,你后面说的我不认识...

朱辞的QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

朱辞的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-116.html
       朱辞的几张生活照:

其实我们都还只是个倔强的孩子

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

这位小妹妹好可爱。
{:soso__9217072006841983261_4:}=.= 坑爹呀,有木有
辞丶 发表于 2011-11-28 20:44
=.= 坑爹呀,有木有

莫非是本人?求交往
{:soso__17043086058803771785_2:}啊,楼上
刚刚 发表于 2011-11-28 20:47
莫非是本人?求交往

这么快就看上人家了?太神速了吧?!
工作什么的!~~~还是要能静下心里,耐的住寂寞!~~~慢慢你就会做的很出色的!~~
最后DE星辰 发表于 2011-11-28 21:25
工作什么的!~~~还是要能静下心里,耐的住寂寞!~~~慢慢你就会做的很出色的!~~

希望如此哟。。谢谢
卡哇伊
菠萝菠萝蜜,
菠萝菠萝蜜,
{:soso_e102:}