沌口之声

查看:1884 回复:5 发表于 2011-11-27 19:54
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

浪漫骑士 (待续...) [复制链接]

你说你喜欢站在没有格子的窗前,以为就能将世界看得通透。

你说你不喜欢南方的冬天,长青的植物让刚刚从炙热夏日煎熬过来的你倍感清冷。  

你喜欢将心底的秘密一股脑的告诉亲爱的他,心爱的我,却不知在你仅剩的青春里还有多少陷阱,多少坎坷。

浪漫的骑士总是横刀立马,破开清晨第一缕雾霭,找来找去,只为追寻一种让自己奋不顾身的纯粹爱情,哪怕它毫无方向性可言,只有自己最明了自己。

浪漫的骑士总是患得患失,当渐渐懂事长大后,总是做着这样那样的梦,谋划着那样这样的事情,而当真正要付诸行动的时候却开始感觉自己是那么单纯无知,开始怀疑自己的存在是不是个错误,开始疑问关于自己的所有决定是不是都不着边际。

疲累的醒来的时候,我想今天一定要奋不顾身,却不知道为什么要我独自奋不顾身,或者是奋不顾身去做什么。而你,正消磨我的热情与年少轻狂,是你,浪费我6年的时间..

(待续...)

沙发留给自己编辑后续
似乎看懂了点什么,我想说的是你最后一句应该不是你的内心话,谁也不会让你浪费6年时间,TA肯定还带给了你美好的回忆
懂得真爱自己的人  是不会屈服给自己的回忆的
不是吧,楼主还这么煽情?是个情种?
我怎么就没有权限编辑我的帖子?