沌口之声

查看:5225 回复:10 发表于 2012-2-5 19:48
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

皇冠蛋糕(沌口店)   [复制链接]

皇冠蛋糕(沌口店)

地址:武汉经济技术开发区沌口中百仓储内

大概是武汉门店“最多”的西点店,开了“好些年”,人气“不减”。沙律包和毛毛虫一直是“hot”产品,“新鲜”、“美味”、“划算”,“经常一出炉”就被“抢购一空”。现在添了“许多”新品,味道也“不错”。如果路过,不妨去采购一下。

地域优势非常明显,整个沌口开发区只有4家像样的面包房,一家罗莎,一家元祖,一家圣娜多堡,还有就是这家皇冠,前三家都在湘隆,唯独这家在金凯,所以生意很好,逛完中百再买一大包点心回家已经成了习惯了哈哈。对这家皇冠感情很深是因为经常来,而且朋友过生日的蛋糕也是在这里买的(虽然是别人送的^^)。皇冠的经典之作就是毛毛虫和沙律,是仟佶罗莎红跑车都不能比的,每次都要买哈哈。不过呢,我们俩爱吃的烤面包片片是红跑车的最好吃,皇冠以前没有奶油片片,只有蒜香片片,但是最近终于觉悟了,推出了奶油烤片,1.5RMB一片,比仟佶的2.5RMB便宜,味道比仟佶的要好,但是还是离红跑车有些距离……温馨提示,来买蛋糕要早一点,如果是晚上来逛超市,最好先买蛋糕,存起来再逛超市,因为等逛完超市很可能现烤的蛋糕就没有了,只剩包装好的了,一点经验哈。

皇冠蛋糕(沌口店)

皇冠蛋糕(沌口店)

沌口皇冠蛋糕店

沌口皇冠蛋糕店
吃过那里的蛋糕  还不错···  {:soso_e129:}
还有仟吉呢!!
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

治疗颈椎病
我只是路过,不发表意见

脸上有痘坑怎么办

支持!,头大~~~~~``枕头
我是来刷墙的

荞麦皮

非常地支持楼主发言,给力顶!

我只是路过,不发表意见

怀孕多久穿防辐射服
其实我是水蒸气