沌口之声

查看:4197 回复:10 发表于 2012-2-4 08:10
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

找女友。 [复制链接]

本人90年。找个和我差不多大的。个人资料我的QQ里有。632008851  有意的QQ联系。以结婚为前提。非诚勿挠!!
90的就要结婚啦。受刺激了..
茶水 发表于 2012-2-4 09:00

我初中同学孩子都一岁了。。。
茶水 发表于 2012-2-4 09:00

我的几个朋友和同学都结婚了。现在就我一个了。家里也在叫我快点找个女友结婚。
L木 发表于 2012-2-4 11:28
我初中同学孩子都一岁了。。。

我也有个朋友差不多, 还是接受不了   {:soso_e101:}
_笑着说再见 发表于 2012-2-5 00:05
我的几个朋友和同学都结婚了。现在就我一个了。家里也在叫我快点找个女友结婚。

女的我都接受不了,男的更难接受了。。 撞墙去
_笑着说再见 发表于 2012-2-5 00:05

话说,不要总是想结婚。时间到了,自然就要结婚了。
结婚又不是什么好事情。。。
茶水 发表于 2012-2-6 08:44
我也有个朋友差不多, 还是接受不了

其实偶也是。。想来就怕。。
年轻人的生活都没有享受够。。
就要抚育下一代、、、真怪异!
怎么都这样。。。
话不是那样说的。早结婚有早结婚的好处。晚结婚有晚结婚的好处。早点结婚好早点定性子。晚结婚也就是多玩几年。要是把性子玩油了,那就得不偿失了。