沌口之声

查看:5908 回复:10 发表于 2012-6-10 01:03
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

你是那个她吗? [复制链接]

沌口有段时间了,感觉这里很干净很安静, 很喜欢这个地方。 刚买了房,希望能在这里安定下来,同时也希望能在这里遇到我的那个她……
       对于感情问题,我一向比较被动,总觉得可遇不可求。 总觉得有合适的就谈,没合适的就慢慢等待。就这样转眼间已快走到30的门槛上了。 看着同学朋友一个个的结婚生孩子,非常羡慕。羡慕他们能从高中大学慢慢谈,一直到修成正果……
       我知道我已经过了那种小桥流水、花前月下的年龄, 我只希望能找个相互依偎、踏踏实实过日子的人。 有时候,突然会想,我拼命的干活,努力追求这追求那,到底为了什么? 是的,我们在追求幸福。 有一个人,一个能默默依偎在你身旁,能为你挡风避雨,能与你共享日光浴, 沿着共同的道路, 奔着同样的目标, 陪你走完一辈子,是一件多么幸福的事情!
       是的,追求幸福! 幸福不是等待, 幸福是需要去追求的, 老婆是需要努力去找的。 突然觉得找老婆是一件大事,非常重要的大事, 甚至超过我们的工作,我们为之奋斗的事业。 其实, 一个美满和睦幸福的家庭, 也是我们每个人应该毕生追求的事业。不是吗?
       今天, 为了我这个事业,我来了。 先简单自我介绍下:   
       本人,男,大学本科,阳历85年生,身高180cm,体重145斤,目前在一家汽车公司从事技术方面工作。工作稳定,生活有规律,周末双休。 不抽烟,不怎么喝酒,也不爱打牌,业余时间喜欢跟同事朋友一起打打球, 宅在家里就看看新闻,看看书和看看电视,不爱玩游戏。 希望女方,身高160cm以上,大专以上学历,有比较稳定的工作。 为人善良,孝顺,有主见, 生活积极向上, 肯进步。
欲知更多详情就Q我吧:1176068457
哈哈,刚刚审核通过??楼主的ip不对哦~
难道是传说中的高富帅..
很不错,言辞诚恳,会幸福的!
加油!!!!!!!!!!!!!
谢谢支持,怎么没加我QQ呢?
加油加油喔     神会听到的   会送个女女给你的  善良的  孝顺的   上进的女女    {:soso_e121:}
      加油~
为人真诚 不错·
花一样的男子!