沌口之声

查看:16988 回复:52 发表于 2012-6-4 21:35
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

神啦 商量哈啦 掉个朋友给我啦 [复制链接]

本人?   微胖界     美女女吧      性格还不错   长相还不错  身高还不错  体重偏重一点点点点点  呵呵   
                工作性质创造美     钱钱不多也不少   。。。

喜欢看美人    喜欢边逛街边喝水     喜欢喝水吹泡泡    喜欢好看的韩剧   喜欢流眼泪    喜欢下雨天    喜欢绿草地    喜欢沙子   喜欢绿色   喜欢所有的绿色     

神啦  我们商量哈拉    就给我个朋友啦    谢谢啦    回头请过你吃饭啦      拉钩   说好了噢   
美女啊,会掉下来的,联系方式留下!
  啊 ,这也太夸张了吧。嘿嘿...
美女女吧  ?哈哈,求真相!
要什么样的朋友
什么都没有,照片、联系方式
头像看上去是个御姐!
{:soso_e121:}  给你的朋友已寄出,收到请回复,然后找好位置请我吃饭~
看了你的帖子蛮钟意的,没留联系方式不好操作啊,加我的QQ:30373950!
啥。。。像90后