沌口之声

查看:3416 回复:10 发表于 2012-1-14 10:20
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口小伙年终奖到手就丢了 [复制链接]

昨日晚7时10分,家住泰合百花园的郭女士,在小区门前拾到一个男士黑色提包,面对包内的万余元现金没有丝毫犹豫,毅然交给小区物业并报警。

郭女士当时正准备到小区门前接孩子回家,刚出大门便看到佳视美眼镜店外的绿化带旁有一个黑色的物体,走上前仔细一瞧才发现是一个男士黑色提包,她当即捡起提包来到小区保安室。

“我当时也没多想,准备交给物业就离开,可物业说最好是当着大家的面打开看看里面有什么,打开包一看里面有一沓面值一百元的现金,像是从银行刚取出来的,还没拆封条。”郭女士说,“想到失主一定很着急,便和物业负责人一商量,决定赶紧报警寻找失主。”

泰合物业保洁主管王先生称,当时物业和郭女士一同检查了包中的物品,除了现金外,还有一个钱包、一部手机,钱包内有银行卡、自考证、信用卡等,“我们也觉得事关重大,还是希望报警通过警方来处理。”10分钟后,警方赶到泰合百花园小区了解情况准备将失物带走。

警方刚走不到10分钟,一位自称姓方的年轻人找到小区保安室,急匆匆地寻找自己丢失的黑色提包。

小方是江汉大学毕业生,在沌口开发区工作,一直在泰合百花园小区租住,当晚正在搬家时不小心遗失提包,里面是刚刚发的年终奖,“真是太感谢了”。

别说,这男的运气还真不错.碰到这么善良的人!
高琼 发表于 2012-1-14 11:40
别说,这男的运气还真不错.碰到这么善良的人!

呵呵,我捡了的话...
现在还有这样的人难得看见啊~~!
木木 发表于 2012-1-14 12:26
呵呵,我捡了的话...

你肯定会去买好多好多烟抽?
高琼 发表于 2012-1-15 00:11
你肯定会去买好多好多烟抽?

我才不抽烟,晕
木木 发表于 2012-1-15 12:27
我才不抽烟,晕

那你喝好多好多酒,泡好多好多妞.
高琼 发表于 2012-1-15 19:01
那你喝好多好多酒,泡好多好多妞.

人家可是女儿身啊
好啊~~~~~~

淘宝减肥药销量排行 http://pigproxy.cn
木木 发表于 2012-1-15 20:10
人家可是女儿身啊

没事,现在玻璃也还蛮前卫的