沌口之声

查看:41827 回复:70 发表于 2011-11-16 21:17
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访010期_因为我是Queen   [复制链接]

向往着童话般的爱情,喜欢白日做梦,我不是灰姑娘,没有仙女送的水晶鞋,但是我想靠我的努力,让自己变成公主...

李洋:hi,大家好,我是李洋,一个很平凡的女孩,话说今年都23岁了,但总是向往着童话般的爱情,喜欢白日做梦,我不是灰姑娘,没有仙女送的水晶鞋,但是我想靠我的努力,让自己变成公主,我希望有那么一天,可以和我的王子一起跳我人生的第一支舞,在初中,高中,说实话,我看起来是一个很外向的女孩,但我知道,我其实很内向...

沌口佳缘:嗯,你能把这些话敞开心扉的说出来,看得出来,你应该是一个很天真开朗的女孩,不会很内向,呵呵,目前在武大还没毕业是吗?

李洋:是啊,在学校里挺好的,感觉是王。

沌口佳缘:在武大感觉怎么样,感觉是王怎么说?

李洋:很好啊,变的乐观多了,也敢于闯,在学校期间,我很顺利的当上班委,进了学生会,在学校里各种活动都由我主持,突然感觉别人能做的我都能,只是看自己愿不愿意,和自己想不想努力得到自己想要的罢了,我说王,是因为突然感觉也有人需要我了。

沌口佳缘:嗯,呵呵,很自信,明年6月份就应该要毕业了,现在有没有比较憧憬的事情还没有来得及做?

李洋:呵呵,当然有啦,就是可以让我有足够的时间去做我自己喜欢的事情,当然还是要有一定的物质基础的。

沌口佳缘:你是在学校里学的什么专业呢?

李洋:广告设计与制作,但我不打算往那方面发展。

沌口佳缘:有更好的打算吗?方便在这里说说麽,呵呵

李洋:打算啊,准备毕业去北京,想出去闯闯。

沌口佳缘:嗯,有志气,北京是很多人梦想的地方,机会相对也比较多,但那里毕竟竞争也很激烈,你一个女孩子去那么远,你爸妈会放心吗?

李洋:呵呵,肯定是不放心啊。

沌口佳缘:那他们还会同意你去?

李洋:同意,因为我是女王!我会保护自己的。

沌口佳缘:既然你这样说,那就提前祝福你了,你有没有什么特别喜欢的明星?歌曲之类的?

李洋:当然有啦,林俊杰。王力宏之类的,歌曲也很多   appologize   nothing on you...

沌口佳缘:平时运动的的多吗?爱好应该很多吧。

李洋:有时候和同学打一下篮球,我喜欢画画,当然,我还得照顾我的爱犬。

沌口佳缘:你还养了只狗狗啊,呵呵,喜欢猫吗?

李洋:恩,小动物都喜欢.

沌口佳缘:哈哈,喜欢什么样类型的异性朋友?

李洋:要有爱心的,有孝心的,还要有事业心的,比较负责的男人,是男人记住,因为不是自己是男的就是男人了,男人必备的精神你得有。

沌口佳缘:我很感兴趣在你心里男人必备的精神有哪些呢?

李洋:只要是自己选择的,再苦再累也要跪着走下去!绝不后悔。

沌口佳缘:嗯,你现在有在实习吗

李洋:目前还没实习,但是我在做兼职,在带一个幼儿培训班,呵呵!很开心。

沌口佳缘:呵,很开心,很喜欢小孩子?有没想过什么时候去找个归宿?有个避风的港湾?

李洋:我觉得最好的避风港除了父母就是自己了,找归宿嘛!也得看自己到底有没有资本啊!

沌口佳缘:呵呵,一切看缘分,祝你如愿..

李洋:恩,谢谢

李洋的QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李洋的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-115.html

李洋的几张生活照:

李洋

李洋

因为我是Queen

因为我是Queen

李洋

李洋

李洋

李洋

李洋

李洋
嘉宾的宠物狗一只,哈哈

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

{:soso_e163:}
又是新的一期,很漂亮,呵呵
{:soso__14193165834053582185_1:}啧啧,, 美女咯 哈哈~~~
{:soso_e163:}
下雪了,下雪了
路人乙 该用户已被删除
路人乙 发表于 2011-11-22 10:01
眼镜是真是假的啊 ?

应该是真的
蛮漂亮的啊
我喜欢看美女啊····  {:soso_e113:}