沌口之声

查看:3118 回复:7 发表于 2012-1-6 10:54
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

帮家里减轻负担,不被社会抛弃 [复制链接]

天籁:我是个残疾人,求助。

天籁:我家住沌口海天汽配城,2001年,我在塑料厂打工时,不慎将右手手指卷进机器,除大拇指外,4根手指都没了,后来通过手术,将两根脚趾接到手上,现共3根手指,可是基本活儿和简单的工作我都能做。伤好后,我就找了一份保洁员的工作,每月收入1200元,我很满足,可后来公司倒闭了。最近一月来,我奔波于各家劳务市场,找了10多份工作,可都被拒绝了!有家公司说急招促销员,本来都谈好了,结果负责人一看我的手,婉言拒绝了我。我觉得很难,但是我不会放弃!希望报纸能帮我呼吁下,我从没向国家伸手,只想自力更生,要求不高,工资能养活自己就行。

我一定实现我的两个愿望:帮家里减轻负担,不被社会抛弃。

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

海乘服务学校招生:海乘服务学校招生,学海乘首选!
其实我是水蒸气

防辐射孕妇装
强烈支持,楼主万岁!

御泥坊玫瑰滋养矿物睡眠面膜 http://986927.com
头大~~~~~``

防辐射服有用吗
佩服,佩服!

那种减肥药好 http://pigproxy.cn
遇到心爱的女人可以把刮下的胡茬赠与对方。如同女人爱上一个男人时会剪下自己的一缕青丝相赠,以示至死不渝。

什么丰胸产品好
有效的丰胸产品
怎么可以丰胸
怎么能丰胸
怎么样丰胸
怎样丰胸
最好的丰胸产品
顶下...会找到的慢慢来