沌口之声

查看:5464 回复:18 发表于 2012-1-5 21:34
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

那一年,我们一起追的女孩   [复制链接]

畅销作家九把刀执导自传式电影《那一年,我们一起追的女孩》1月6日登陆内地院线,并同时推出其亲自监制的电影创作书《再一次相遇》,除全面展示电影预告片、导演手札、幕后花絮等诸多内容外,还融入了九把刀“忍痛”曝光的私家番外,更有电影被删节镜头的呛口图文及独家影像光盘。

九把刀是当今华人文坛创作幅度最大的作家,1999年开始创作,至今攻下近60本书,作品陆续改编为电视剧、电影、线上游戏。2008年导演第一部电影短片《三声有幸》。2010年导演第一部电影长片《那些年,我们一起追的女孩》。

《那些年》在台创造上亿票房佳绩,在香港狂掀热潮,但在内地的上映却经历不少波折,最终确定的版本比台湾版少了三分钟限制级镜头。幸而九把刀有备而来,与电影同步上线创作全纪录《再一次相遇》,透过文字、图片与影像,记录电影《那些年》台前幕后的热血创作与铭心场景。同电影一样,《再一次相遇》中赤裸的个性无处不在,追女仔、写情书、看A片、格斗、搏击、约会、表白,无一不是可爱的白日梦,惨遭删减的限制级镜头,更是被毫无保留地完整呈现。九把刀说他并不想把电影拍成限制级,很多情节其实是欲罢不能的生命史。正如书中所写,他的创作很大部分要归功于围绕在身边的真实的恶趣味。

挺好看的

这样的好贴我当然要顶
头大~~~~~``

防辐射服有用吗
茶水 发表于 2012-1-7 09:54
挺好看的

要不要看没删过的版本
徐艳恒 发表于 2012-1-13 22:41
要不要看没删过的版本

啊,你有啊? 要看 {:soso_e129:}
看贴不回贴 都什么习惯呀?

治颈椎病
茶水 发表于 2012-1-14 08:45
啊,你有啊? 要看

留个联系方式
徐艳恒 发表于 2012-1-24 15:40
留个联系方式

经版主联系,我看的好像是未删减版本.. {:soso_e143:}

还是谢谢啦