沌口之声

查看:3799 回复:7 发表于 2012-5-15 21:21
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口适合拍婚纱照的地方 [复制链接]

沌口适合拍婚纱照的地方
其实沌口这边好的景色很多的。

海滨度假村,里面有沙滩和热带植物,完全可以拍出海景的那种感觉。

法国街,标志性的海盗船、旋转木马、国际象棋,得意里面关于这方面的汇报照片很多。

武汉体育馆,除了标志性的场馆以外,还是一个小型的公园,里面的景也很适合拍摄。

汤湖公园,一个湖与景的完美融合。湖面、梅花,樱花,桃花,荷花,还有四季不变的楚园、古亭、长廊,及一些热带植物,是郊游及拍照的首选地。

江汉大学,人文之地,有在里面拍照的MM发过汇报帖,拍出来很唯美,就不多说了。

铁轨,略带一点点忧伤的气氛在里面,是很多人都想拍的一个场景。神龙公司曾修过一条铁轨,现已废弃不用,无论是结婚照还是艺术照,都适合。

经开万达时尚街景,有喜欢的MM也是拍照很好的一个选择。

还有个东方夏威夷,在后官湖那边,实地考察过,景很好,就是有点远,还没去拍过。

东方夏威夷的景非常漂亮,现在已经去拍过N多次了。
不错,满全面的!!!
沌口摄影外景地是我以前总结后,发到另一个网站的,没想到被版主转载了,呵呵
零号摄影 发表于 2013-2-26 10:23
沌口摄影外景地是我以前总结后,发到另一个网站的,没想到被版主转载了,呵呵

是吗?那个油菜花什么时候开啊?
刚刚 发表于 2013-2-27 00:02
是吗?那个油菜花什么时候开啊?

油菜花已经开了,我们现在一直在拍的
零号摄影 发表于 2013-3-17 15:53
油菜花已经开了,我们现在一直在拍的

在哪里的?
汤湖,太子湖这一带都有的啊