沌口之声

查看:20985 回复:34 发表于 2012-1-3 19:26
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访016期_与我一起周游世界   [复制链接]

冯涛:大家好,我是冯涛,23岁,我以前应该是一个很内向的人,现在处在内向和外向之间,缺少最后的突破。我想去旅游,但身边缺少一个她,愿她能与我一起周游世界。

沌口佳缘:那现在就突破一下吧,对你的另一半有些什么想法?

冯涛:我想说不能比我大 ,也不能太强势,我心目中的她温柔贤惠,身材好, 脸看的过去就行了,身高也不能太低噢 。

沌口佳缘哈哈,希望你能遇到这样的她,有偏爱的体育运动吗?

冯涛:篮球、跑步、羽毛球都可以,我平时就上上网,打打桌球,听听歌,唱歌不会唱歌,跳舞不会跳舞。

沌口佳缘:那说说你目前所处的工作团队,感觉怎么样?

冯涛:目前所在的公司是一家国有企业,做的是网络营销,带领的是一群狼,充满活力和激情的队友。

沌口佳缘:那就是说你现在升职了?

冯涛:嗯,1月份上任,我3年的学习生涯已经走了一半了,跟人家打工,做一辈子,都没有个什么前途,起初做销售就是想锻炼下自己,然后积累人脉,然后接下来为自己单干做准备。

沌口佳缘:蛮不错的,加油!

联系QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-190.html
       这是冯涛的几张生活照:

冯涛

冯涛

冯涛

冯涛

冯涛

冯涛

冯涛

冯涛

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

来支持一下帅哥
好像在哪里看到过...
腾讯的,有前途
敢拉牛鼻子的家伙
哇靠!!!!!!!!!!!111
QQ的?沌口人?
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

拐子 你蛮精神. 真的.  支持你..
顶起来,支持嘉宾 顶~~~~~~~~~~~~~~~