沌口之声

查看:2372 回复:3 发表于 2012-5-4 17:48
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

垃圾的兰剑驾校! [复制链接]

我实在是太郁闷了,忍不住,出来吐噪一下
    2月份表妹在团购网上看到兰剑驾校做团购活动,学车地点在南湖驾校附近,学驾照只要2880元;正好这段时间也想学驾照,于是和表妹两个人报名了,妹妹是外地滴,所以交了3080,比我滴多200,签了一个学驾照滴合同,给我们开了个收据,上面滴章子是蓝剑驾校,我还专门问了一下,他们解释说报名考试了会给我们正规发票,就没有计较;我和妹妹去学过几次,目前还在直行阶段,4月初我打电话给他们,问为什么到现在还没有给我们的科目一,他们说正在安排,可能这次就有我了。当天晚上就接到电话,一开始就跟我讲,么事现在出新政策了,从4月1号起,考科目二要学33个课时什么滴,现在油涨价了,一大堆,然后才说我这个价格做不起啊,在赔本滴啊,反正说来说去就是要我加钱,加到3500,我当时就火了,你现在跟老子讲搞不起,当初团购滴时候就应该想到后来会出现各种问题,凭么事加钱,老子还没有开始考试,就要老子加钱,那以后考试还得了,一句话,不加,凭么事,他们搞句,你不加撒,那算了,建议你退学,现在退学我还让你白学了呢,不问你要油钱就算好滴了。
老子郁闷啊!
当时就没有理他们,想我就不退,你能把我么样,几天 后我跟教驾打电话,说要学车,教驾说我不能学,没有报考滴都不能学,说是老板说滴,我当时就来气了,跟教驾吵起来,教驾说这事他不管,老板说么样就么样,直接跟老板商量去,都是老板做主,他要是拖着不报,能拖死你;听到教驾这样说,我赫到了,就跟表妹商量,决定退学,老板人品这差,以后不晓得会出什么妖俄子,早退早好
{:soso_e120:}
玲星 发表于 2012-5-4 22:37

美女,你笑啥呢