沌口之声

查看:28364 回复:43 发表于 2011-11-10 23:53
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访009期_安于现状的生活不是我想要的   [复制链接]

她说:“但是我的性格怎么说呢,安于现状的生活不是我想要的...”

吴芬:先说说我自己呗,高中毕业后,读得是江大自考,读了2年就退学来了,然后在人力资源公司上班,但是由于老板拖欠工资,于是我一月份就辞职了。

沌口佳缘这么憋屈啊,人力资源公司竟然还拖欠员工工资?怎么不告他。

吴芬:恩,是的 我人生坎坷啊

沌口佳缘那你目前在做些什么呢?

吴芬:1月份辞职后高中同学就介绍我去一个汽车零部件厂上班,做的挺开心,但是我的性格怎么说呢,安于现状的生活不是我想要的,于是6月份我就辞职了,然后跟2个好朋友去北海放松了下,哈哈,回来我就想通很多事。

沌口佳缘:旅行真的能让人忘掉烦恼?那你现在过得还好吗?

吴芬:至少路途不会想着烦心的事,旅行回来后一个好朋友的姐姐在摩尔城2楼开了家服装店,我去那帮了一个多月的忙,我想我自己也没什么技术,我也不小了,得为以后打算了 ,刚好这时一个朋友的朋友的店子要转让,我就接了,现在就在做女装。

沌口佳缘:也就是说你现在是在做实体店了?那投入应该不少吧,店面开在哪里?

吴芬:恩,是啊,店子在王家湾汉商21世纪3楼时尚街。

沌口佳缘:这么好的位置,那儿生意应该不错吧!

吴芬:我们在后面,新开的,跟前面完全没得比,人流量蛮少的,所以收益也不多,但是比在工厂上班要强点,总而言之:要守。

沌口佳缘:嗯,现在回家了?每天来回赶挺累的吧

吴芬:恩,8点半回来,有时候还赶不到最后一班车,有时候坐车比上班还累。

沌口佳缘:是吧,到薛峰吗?到那儿坐公车不是很方便,晚上你的店子8点半就关门不太好吧?

吴芬:是啊,一般都是做的晚上生意

沌口佳缘:那你走的开啊,每一次到那个点就赶顾客出门?

吴芬:嘿嘿 那个时间我们几乎没客人。

沌口佳缘:哈哈,是这样,那你现在成老板了,不是没有所谓的节假日了?

吴芬:什么老板撒,只是名义上的,每天呆在店里,别人休息就是我们忙得时候。

沌口佳缘:嗯,是这样的,没后悔走上这条路吧?

吴芬:肯定没有,我还会继续下去,但是我不会干坐着等。

沌口佳缘:这话怎么说呢,干坐着等?

吴芬:因为我们在店里除了熟人就是顾客,但是我们后面人流量真的是少的可怜,我不能守株待兔,等着顾客上门吧!所以我会想其他办法尝试着让自己盈利更大。

沌口佳缘:一个人是忙不过来的,记得在王家湾外面有很多拉客的,您不会是想这样吧,哈哈。

吴芬:那肯定不会啊

沌口佳缘:恩,宣传很重要。在就是您的服务了,平时这么忙那不是没有时间谈朋友了?哈哈

吴芬: 哈哈哈 说来也巧,不用过节,开始没什么经验,就想的很简单,现在看到自己所处的环境我觉得我得把自己店里服装的风格统一,这样别人才会记住我的店子。

沌口佳缘:恩,这点是没错的,现在你经营的店子主要卖些什么样的服装?

吴芬:目前是主要经营的是跟随潮流的,但是毕竟流行这玩意更新的太快。

沌口佳缘:是,只有慢慢来了,愿你生意越做越红火,对了,具体地址方便说一下吗?有店名招牌么?

吴芬:恩,借你吉言啊。我可以把我淘宝店的网址给你。

沌口佳缘:实体店不更好么,哈哈

吴芬:我怕会不会有人变态,找麻烦,砸玻璃啊么事的。

沌口佳缘:嗯,这么夸张啊,那好,淘宝店也可以,因为都是再沌口,没有人这么疯的板做这种事吧。

吴芬:说不准,前几天我们隔壁就是跟顾客没搞好,顾客就把别人玻璃催了就跑了。

沌口佳缘:恩,但你要相信你会跟顾客关系处理的很好的撒,这点自信都没有啊,哈哈

吴芬:有啊,我脾气蛮好滴,只是怕万一额,我近期会把店子服装风格换下,至于这个淘宝呢,是我最开始开店弄的,一直没更新,不好意思哈。淘宝店的地址:http://shop68573015.taobao.com/

联系方式QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安于现状的生活不是我想要的

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

有志气的女孩
{:soso__12891065653128036179_4:} 芬总~~~~
支持!~~~!~~
好多熟人。{:soso_e162:}
OH,需得思咧。
变得好有女人味~
海边的你!缺少旁边的一位啊
回贴是美德
楼主还在吗?我有问题要问