沌口之声

查看:2551 回复:4 发表于 2012-4-30 19:14
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

:有人说,男人都不是好东西,但我从不否认这点,因为我也是个男人,本人想交一女朋友 [复制链接]

08031655d33h8hjff3f4cq.jpg 080410fqi8ox6uguqgg6zg.jpg 080405alhy3flhwha3hmk0.jpg 080308vblac362jtnvctlq.jpg
    : 这都是我近几个月的照片,如果看着还行的,可以用Q,Q我!QQ:627186709
    : 我是很传统的男人,我希望可以找到一个很传统加时尚的女孩子。
    : 有很多女人都认为男人没一个好东西,请问男人不是好东西,那你为什么还要死脸的去苦苦追寻勒!
    :  男同胞们同意的,在下面排好队阿!
感觉长发和半寸真是很有区别的啊,长发的你很秀气滴,哈哈
刚刚 发表于 2012-4-30 21:17
感觉长发和半寸真是很有区别的啊,长发的你很秀气滴,哈哈

我喊你哥行吗? 别这么说,说的我怪害羞的哦.....
遗忘所有丶 发表于 2012-4-30 21:20
我喊你哥行吗? 别这么说,说的我怪害羞的哦.....

可以啊!
不用害羞,我说的可是实话!
刚刚 发表于 2012-4-30 21:26
可以啊!
不用害羞,我说的可是实话!

⊙﹏⊙b汗..........