沌口之声

查看:68778 回复:67 发表于 2011-11-10 14:17
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访008期_被叫老师的感觉还不错   [复制链接]

她说:“喜欢自由,喜欢交朋友,喜欢和孩子们在一起,就很喜欢这种感觉,最讨厌被束缚,最让人琢磨不透,感觉自己有点神经...”

沌口佳缘:hi,许老师,向同学们介绍下自己吧。

许苗:我是许苗,马上就22了,嘿嘿,典型的水瓶座女生,喜欢自由,最讨厌被束缚,还有就是想当一名小学教师,从心里喜欢孩子们,不管他们多不听话,有时候也会让我很头疼,但是给我的快乐更多!以前对孩子没感觉,这多亏大学里的兼职,老和孩子在一起,就很喜欢这种感觉。还记得自己在李仙小学念的小学,接着在开发区四中读的初中,再接着就上了二中、襄樊学院,时间过得可真够快的。

沌口佳缘嗯?你也对星座有研究?你觉得星座上什么地方准了?你说很喜欢和孩子们在一起的感觉,看来你还是个很天真的女孩子,那么现在还有和之前的小学同学联系吗?

许苗:有些东西还是蛮准的,嘿嘿!喜欢自由,很喜欢交朋友,有点神经,但也变的快,最让人琢磨不透,我不想被束缚,还不如说傻呢!我妈老说我在外面肯定会上当,还把我当小孩呢!哎!感觉自己的心有时很小孩,有时又很成熟,哈哈!我都对自己琢磨不透,以后的我会怎样!哈哈,对于小学的同学,如今都见不到人了,就怕到哪一天走到我面前也认不出了,不过,还有个好姐妹, 小学最快乐的时刻,可惜回不去了。

沌口佳缘:现在作为小学的老师,一定很有感触吧

许苗:嗯嗯!很多时候会拿她们和我那时候比,终于明白老师有时为什么那么狠了。

沌口佳缘:呵呵,我想肯定很有成就感,看着那些小孩子们长大。

许苗:不过,现在的孩子都聪明,还很天真,被叫老师的感觉还不错

沌口佳缘:抱歉啊,已经这么晚了,你平时什么时候睡?

许苗:一般会摸到11点,忘了告诉你,我超级喜欢运动,不喜欢坐着以后就想到处旅游,想当老师也有这一方面,有寒暑假,哈哈!

沌口佳缘:你说你很喜欢运动,最喜欢什么样的体育运动?

许苗:以前在学校没事就爬山,很快乐的感觉,坐不住,嘿嘿!有时候超级懒,又很宅!我很犟的,从小到大都是的,我什么都喜欢啊,跑步,羽毛球,爬山,跳舞还有很多啊  多数的我还是很安静的,不喜欢很吵的环境很吵的人。

沌口佳缘:你还会跳舞啊?

许苗:哈哈!健美操啊!不过,忘光了。

沌口佳缘:应该是再学校里练的吧,现在教小孩子了难道没有机会秀秀?

许苗:嘿嘿!算了吧!小孩会疯死的,不敢再他们面前随便玩,会收不了场了,要装哈严肃。

沌口佳缘:现在每天学校家里两边跑,感觉累吗?

许苗:每天5点下班,差不多五点半到家,刚好吃饭,最幸福的事每天回来和优优玩哈,一点也不累了,每天一回来了就抱她,看到我就笑,哈哈,优优是我大姐的女儿,每天在我家玩,我觉得女儿好些,嘿嘿 你知道吗?现在小学班上基本上男生都是女生的两倍,以后男生光棍会多哦!嘿嘿!

沌口佳缘:你这么喜欢小孩子?想什么时候也有个孩子呢,哈哈?

许苗:嘿嘿!这得等我找到孩子她爸啊!

沌口佳缘:那目前你喜欢什么样类型的异性呢

许苗:我啊!没标准,不能限制的太死,他对我好,我不讨厌他就行吧!嘿嘿!

沌口佳缘:就是说目前你还是被动的,大家都懂了。

联系方式,QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-82.html       这是许苗的几张生活照:

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

许苗

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

又是认识的   
很喜欢笑的女孩子
我也渴望能够总是和孩子们再一起。
516873268 该用户已被删除
{:soso__12891065653128036179_1:} 苗苗瘦了。。。
Sun 该用户已被删除
那里的人呀,看到上学在襄樊学院
木木 发表于 2011-11-10 17:19
我也渴望能够总是和孩子们再一起。

自己多生几个去!
桀桀 该用户已被删除