沌口之声

查看:4365 回复:17 发表于 2011-11-8 20:40
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

转让95新iphone3G 8G - 1250元   [复制链接]

机子是自己运的  iphone3G 2代8G 台湾版的  有wifi的

3.1.3  完美越狱的 05.12.01 基带 不是别人那种06基带无gps导航的

机子成色很好  个人保养好  有套子保护  配件数据线和充电头

自己无任何问题待机时间长 需要的话直接电话啊   学生自运的

联系我:18942920019, 最好是沌口的                                                                                                                                

出售iphone3G

出售iphone3G

我是来刷墙的

好久没看到这么好的贴了

謝謝,希望以後多些

我又回复了

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

呵呵,加油!

mdqyk 该用户已被删除
许盆zc冽 该用户已被删除