沌口之声

查看:4532 回复:5 发表于 2012-4-19 21:39
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口这边的游泳馆有哪些? [复制链接]

夏天快到了,胖人开始着急啦~哎,惭愧的说从去年冬天开始就计划着我的减肥方案,想来想去就报了个爵士舞蹈班,本想着开春就能跟我的肥肉Say Goodbye了,但是,可是。。。。(MM们可想而知)
       最近听朋友说游泳很减肥的,于是偶又动心了,在网上搜了半天,发现沌口这边的游泳馆比较少,就体育中心有,但
是网友说那里有点贵,所以希望有了解沌口这边游泳馆的童鞋推荐一下,到时候也可以一起去哦
i沌口这边游泳馆还是不少,除了体育中心游泳馆外还有:宁康苑、三角湖、天鹅湖、海滨城等等,我住江边经常到长江游泳,既爽又不花银子。
飞哥 发表于 2013-8-8 15:30
i沌口这边游泳馆还是不少,除了体育中心游泳馆外还有:宁康苑、三角湖、天鹅湖、海滨城等等,我住江边经常到 ...

呵呵,不安全啊!!!
刚刚 发表于 2013-8-12 11:10
呵呵,不安全啊!!!

当然喽你得练好了再去。游泳最终要到大江大河中去滴。
就去体育中心撒。
法国街这里也有家。。海盗船旁