沌口之声

查看:1927 回复:8 发表于 2012-4-19 17:21
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

本人戒烟了! [复制链接]

好想以前就把烟给戒了,一直没找到好的理由, 现在想了一下,再不戒烟就没办法了,现在女孩子找男朋友的条件是不抽烟啊 !要不然选不上啊 ,所以为了以后着想呢,我把烟给戒了。

大家都知道戒烟好难的啦,戒烟要有一种决心,要有一种信心啊,为了让以后的老婆或女朋友知道我的决心,我的信心,我不抽了。
本来上次是想去追站长的,哪晓得站长是个爷们。没有弄成。
    本人呢,也想在这边,找个女朋友聊聊天,逛逛街,只是这边不是很熟悉,请帮忙带一下 如果有愿意的就留个信息给我,太远了,我也不想走,不要。就在沌口这边的,除了你是那种特别特别牛的那种女孩子,这个是什么意思呢,你懂的。
哈哈,这都被你看出来了?不是这么容易的哦~
哈哈,这都被你看出来了?不是这么容易的哦~
楼主的头像我很纳闷啊,~~
好啊
。你在
要有恒心哦
不行了,各位,我没忍住,让大家失望了
哈哈····恰好被我看到了
是啊,沈先生都被你看到了,呵呵