沌口之声

查看:5818 回复:19 发表于 2012-4-17 20:30
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

岁月让人感到无助,可伱的到来或许会改变这一切! [复制链接]

本人老家襄樊,85年出生,在沌口工作已经7年了,转眼间自己马上也要步入30行列
这么多年奋斗,在沌口也有了自己的房子,希望能找个在沌口工作的女孩结婚,我对

女孩没什么要求,年龄在22-27均可,为人善良、大方,孝顺,最好能当家做主,能管钱。

我个子不高170,所以我对女孩的个子没有什么要求。具体可以和我详细聊QQ187297559

首先感谢本网站,提供这么一个交友平台。也认识了几个朋友,我仍然在等待那个最适合的你。我的生活是那种简约健康型,追求一种简单平凡的幸福。只要你符合孝顺,善良,有主见,身高155-165,想在沌口生活,你就联系我!
楼主蛮诚恳的

还是祝福你
木木 发表于 2012-4-17 20:51
楼主蛮诚恳的

还是祝福你

你帮楼主介绍一个撒..
感谢大家的祝福,相信带着一份真诚会寻觅到一份属于自己的缘分!
{:soso_e179:}精神上送你支持!
哈哈  跟你同年,情况差不多,发帖沉水里了,够等.........
ICE.MAN 发表于 2012-4-18 02:00
你帮楼主介绍一个撒..

我不是月老撒
顶你。。。感觉到诚意了!
帖子挂上去一个月了,希望适合我的女孩能与我联系!一直等待你的出现........等待一个起点!