沌口之声

查看:27453 回复:48 发表于 2011-11-6 22:53
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访006期_選擇的路,跪著吔葽走下去   [复制链接]

自己選擇的路,跪著吔葽走下去...这是今天这位嘉宾的个性签名,我们可以想象一下这样的女孩性格会是什么样子的呢?让我们一同走进她的内心世界...

沌口佳缘:不妨先跟大家说说自己?

余婷:要说什么方面呢  呵呵,最不会表达了,双子座的我性格比较两面化,呵呵  有时候活泼开朗  有时候沉默不语,长相平平,但却有体贴温柔的一面..不许笑话.

沌口佳缘嗯?都喜欢和星座扯上关系。

余婷:呵呵  杀死了不少脑细胞

沌口佳缘:这么夸张,说说你目前对沌口佳缘的印象?

余婷:感觉是个不错的交友方式。

沌口佳缘:你的MR.right会找上门来吗?有没信心?

余婷:呵呵  缘分说不准的  什么都有可能  

沌口佳缘:是吧,先祝福你。现在在哪里高就?

余婷:恩  在东峻工业园里面  要很详细吗?

沌口佳缘:你能说的都说了呗 哈哈,也许会有你周围的朋友同事看到你的。

余婷:呵呵  就说东峻吧  反正在仓库做管理员,刚换的工作  ,才做几天的

沌口佳缘:啊,女孩子适合这样的工作吗?

余婷:适合呀  又不累的  就坐在仓库就可以了  做做登记

沌口佳缘:喔,是这样,每周休息2天吗

余婷:一天   呵呵  是做汽车配件的  现在下半年都比较忙的

沌口佳缘:那你不是没什么时间去逛街,到处玩?

余婷:恩  休息一天也可以出去玩的呀   再说上班之前在家休息了一个多月  充电充好了

沌口佳缘:平时多在哪里玩呢,喜欢运动吗

余婷:其实我比较宅的  喜欢呆家里  最好是就一个人在家  看看电视绣绣十字绣  呵呵  运动嘛。散步算不算  喜欢到处瞎转转  安安静静的感觉

沌口佳缘:哦,大宅女啊,这样不是很少和异性接触了?
       余婷:可能前两年出去玩的频率太高了  也可能近年来没有遇到合适的朋友们吧

沌口佳缘:现在喜欢什么样类型的异性朋友?

余婷:比较喜欢成熟的吧  不喜欢小屁孩

沌口佳缘:都是从小屁孩成熟起来的,我为那些20出头的小伙子们抱不平啊。

余婷:呵呵  指的是心态  又没说成熟就一定代表是年龄大的

沌口佳缘:嗯,懂了。有没有什么心愿近期迫于实现的?
       余婷:呵呵  马上不光棍节了嘛  当然是想早日“脱光”啦
       沌口佳缘:哈,再次祝福你,脱光还不容易?
       余婷的联系方式:

QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人主页是:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-84.html下面这几张是她在凤凰古城游玩的时候留下的:

跪著吔葽走下去

跪著吔葽走下去

跪著吔葽走下去

跪著吔葽走下去

跪著吔葽走下去

跪著吔葽走下去

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

我也想早日“脱光”呀!~~~{:soso_e141:}
看起来好小哦,芳龄?
徐艳恒 发表于 2011-11-8 09:54
看起来好小哦,芳龄?

20岁吧·
穿的像个少数名族的,哈哈
还是老同学   呵呵
哈哈,有点味
凤凰啊,我还没去过~~
呵呵 支持楼主  好帖必顶!

其实我是水蒸气