沌口之声

查看:12100 回复:37 发表于 2012-4-5 19:46
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

4月3号聚会照片持续更新中...   [复制链接]

周二下午四点佳缘的朋友们见了第一次面,最终来了17位,看,下面就是我们先到的一批朋友照的一张集体照,都是帅哥啊有木有,都是美女啊有木有!!虽然看上去真的是万草丛中一朵花,想必大家肯定是有所失望的,最后一共来了5位女士,我细心观察了一下,我想有很多兄弟和我一样,都属于闷骚型的,有些都没有搭讪任何人,从吃饭、唱歌,更不用说主动和女孩子讲话了,所以说我们还需要不断地磨练自己,让自己的脸皮更厚一点,当然,能彼此从线上走到线下还是很不容易的。

这次活动办得比较仓促,在活动的前一天才临时改变了时间,本来是定在周三下午的,以至于有些妹子回去祭祖了来不了,有的报名了却因为种种原因没有来....不过我们下次还会有机会再相聚!

每天繁忙的生活早已把自己变成了个宅男,日复一日的工作,每天就是对着电脑,除了电脑还是电脑,更别说能够认识女孩子!...

沌口佳缘聚会

沌口佳缘聚会
由于有的朋友提出要保留一点点神秘感,就不一一上传照片了,但这张有的遮得连个脸都没了,我会挑选一些有代表性的传上来,如果觉得哪张不合适都可以提出来!

活动报名地址:好 J 友杯KTV大奖赛_沌口佳缘  (已结束)
http://www.zhuankou.com.cn/thread-24945-1-2.html

补充内容 (2012-4-11 21:29):
19楼上传了很多。

补充内容 (2012-4-11 21:31):
19楼上传了很多。
上面照片里其实有12个人,有一位只留下了一只耳朵啊!!!!
干杯!!!

干啊!

干啊!

公馆KTV沌口店

公馆KTV沌口店

到达公馆KTV。

金天广告老王

金天广告老王

金天广告_老王
真功夫:
铁头功  铁砂掌http://www.zhuankou.com.cn/thread-13464-1-1.html
风雨无阻 发表于 2012-4-5 19:49
上面照片里其实有12个人,有一位只留下了一只耳朵啊!!!!

顶{:soso_e100:}
{:soso_e123:}
gp 都没人回贴呀
支持