沌口之声

查看:3407 回复:4 发表于 2017-5-1 17:24
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

蔡甸寻狗 [复制链接]

寻狗4月9号 早上在武汉市蔡甸区凤凰山开发区五星社区石洋湖附近走失一只公银狐犬。体重十五六斤,年龄八岁,叫‘’蛋蛋"会有明显反应,外形和几个月的萨摩耶比较相像,眼睛有泪痕,左眼受过伤仔细看没有右眼明亮,小时候换牙没换好加上年大了牙齿有脱落不齐和严重牙结石,狗狗非常聪明。不认生,会握手,会趴下,喜欢座电动车,养八年早已是家庭一份子。望好心人帮忙留意转发一下,希望捡到联系我归还我愿意酬谢2000元,那怕你不愿意归还也请您告诉我一下它现在过的还好吗!这样我也安心。 愿好人一生平安。联系电话:18717188998张 微信同手机号。
蛋蛋你在那里,我想你了
zhangmang110 发表于 2017-5-5 14:04
蛋蛋你在那里,我想你了

楼主,我为你心疼!感同身受!
你的经历我也有,多半被人领走了。你应该在丢的附近多打听一下,难找了。
赚扣 发表于 2017-5-7 14:05
你的经历我也有,多半被人领走了。你应该在丢的附近多打听一下,难找了。

附近我都打听了,寻狗启示也贴了,因为是在马路上捡走的应该是被人带走的