沌口之声

查看:20266 回复:26 发表于 2012-3-29 15:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

谈一场以结婚为前提的恋爱_沌口佳缘人物专访021期   [复制链接]

陈磊:大家好,我是陈磊,典型的80后男孩,今年25岁。喜欢简单的生活,乐观、积极,比较典型的双鱼座性格,感性、重感情甚过面包的类型,自己喜欢也愿意带给别人精神的愉悦,来这里的目的性很强,希望遇到合适的结婚对象,我是湖北天门人,2010年大学毕业,在武汉有稳定的工作,一直都是漂着,非常想停下来。时常感觉很孤单,好想早点遇到我生命里的那一半。每个周末都会去江大打打球,要是能遇到喜欢运动的女孩就更好了,感觉自己很像《夫妻那些事》里面的男主角唐鹏,有责任心,事业心,疼老婆,缺点是没有太多幽默细胞,所以喜欢听甜言蜜语的姑娘吖就不要来找我了,其实我有时候也很浪漫的,唉,很复杂的一个人。

沌口佳缘:你说的《夫妻那些事》这个剧很真实,蛮不错的,我有看过一点。

陈磊:恩,还有一些像家的N次方、裸婚、我的娜塔莎,都演得挺好的,也很贴近现实。

沌口佳缘你的确是个感性的人,平时工作了就喜欢在家里吗?

陈磊:下班了一般都是一个人,周末会回家陪我爸妈。

沌口佳缘:就是说平时工作的地方还离家有点远?

陈磊:我家在汉口。

沌口佳缘:嗯,现在在沌口开发区工作,于是乎就总是跑到江大去打篮球?...

陈磊:是的,毕业了就一直在武汉工作,我经常一个人跑去江大打球,很多陌生人都变成球友了

沌口佳缘:那是当然,你说你喜欢旅行,印象最深刻的目的地是在哪里?

陈磊:是的,我想有机会都会出去走走的,最近的计划是去新疆看看,印象最深刻的地方就是云南丽江了,我还想再去一次,那里很适合感性的人旅游。

沌口佳缘:这话怎么说?还是留着结婚度蜜月的时候去吧,呵..

陈磊:那感情好,带着心爱的人去云南是一种享受!不过结婚好像有点遥远,现在八字还没一撇呢。

沌口佳缘:缘分未到而已,不过很多时候还是需要主动一点。

陈磊:我觉得有必要说一下我的工作和家庭环境,因为我想找个踏实稳定的人一起过日子,一起奋斗。

沌口佳缘:难得你这么坦诚和有诚意,这也不妨碍你主动,或许你需要的是彼此很了解对方的那种感觉。

陈磊:我出生在一个传统的家庭,爸妈都是很和善的人,姐姐嫁了,弟弟现在在读大学。我现在在一家日资企业做设备维护,工作轻松稳定,现在已经过了幻想的年龄,只希望找个合适的人一起过日子。

沌口佳缘:蛮好的,你希望她是武汉人。

陈磊:湖北人就行

沌口佳缘:希望她是一个什么样的女孩子?

陈磊:希望和她一起奋斗,一起买房子,好好经营我们的婚姻,3年之内考虑结婚吧 经济上要独立吧,脾气好点的。

沌口佳缘:温柔贤惠的,是吧,25岁还很年轻,网站里有一些28岁往上走的女士,也再寻求一份以婚姻为前提的恋爱。

陈磊:还是你了解,我不想等到我28了,家里逼着我去相亲,然后很草率的就结婚,那样的婚姻不可靠,家的N次方里面的薛荔枝是我的理想类型。

沌口佳缘:这个我还真没看过,不能和你分享了。

陈磊:有时间要看看,电视剧来源于生活,那里面很多好的角色都值得我们学习。好多没说完呢,希望能找到真诚的人来一起分享。

沌口佳缘:呵,那你可以补充,不急的。

陈磊:我要和我未来的她一起分享...

陈磊的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-2247.html
       陈磊的QQ:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈磊的生活照片:

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

陈磊

您想成为专访嘉宾吗?登陆沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:305237118,谢谢,添加请注明来意,不收取任何费用。

☆。。。 该用户已被删除
☆。。。 发表于 2012-3-29 18:45
敦哥 啊。。。哈哈  小林来捧场啦

敦哥 是什么?
小林,这都被你找到了,你真行啊
☆。。。 发表于 2012-3-29 18:45
敦哥 啊。。。哈哈  小林来捧场啦

小范?
支持一下,这年头找一个同甘共苦的人不容易,不过我们相信会找到

RE: 谈一场以结婚为前提的恋爱_沌口佳缘人物专访021期

沈先生 发表于 2012-3-30 19:38
支持一下,这年头找一个同甘共苦的人不容易,不过我们相信会找到

谢谢,理解万岁
很实在的人...
路过,支持!~
好可爱啊 · 憨憨滴 哈哈·