沌口之声

查看:25997 回复:42 发表于 2011-11-2 00:23
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访005期_蝴蝶飞啊飞   [复制链接]

蝴蝶飞啊蝴蝶飞,不好意思,我不是在唱歌,我是在呼喊一个人的名字,她的名字就叫蝴蝶,一开始小编还以为是小学时候的同学...同名同姓,名字很好听,给你取名的大叔大伯现在会很得意么?哈哈。

沌口佳缘:请问你现在对沌口佳缘有没有一个初略的印象?

蝴蝶:时尚、温馨。

沌口佳缘:哈哈,简历交出来,蝴蝶。
       蝴蝶:干嘛这么凶?这是所谓的简历,够详细了吧。

1996-2002年就读于汉阳东荆小学

2002-2005年就读于武汉经济开发区第二初级中学

2005-2008年就读于武汉经济开发区第二高级中学

2008-2012年就读于武汉纺织大学视觉传达专业

有曾经是同学的没?

沌口佳缘:现在读大四了,马上要毕业了吧,前途一片光明啊!在这里先祝你能拿下一个称心如意的工作,视觉传达专业?那你觉得目前自己在设计上还有哪些不足?

蝴蝶:恩,练习不足,要加把劲了。

沌口佳缘:你说话真是太干练了,我有点受不了,你认为自己是一个什么样的人呢?平时空闲时喜欢做些什么?

蝴蝶:我自认为是一个安静的人,我喜欢画画,看电影、看书 ,我还是一个星座控,呆在电脑面前就喜欢到处浏览网页。

沌口佳缘:小编落伍了,不懂什么是星座控,给大家说说看,你喜欢什么样类型的异性朋友?

蝴蝶:对于星座控  也是对人的另一种理解,只不过是用星星的力量去解释人的性格喜好。有一种说法是星座就是统计学所衍生出来的,但是,作为一种依据,真的值得参考。欢什么样类型的异性朋友?这个让我怎么说呢,很头疼。

沌口佳缘:这有什么难说的呢,说出心里话,我懂的哈。

蝴蝶:写不出来,我只想写一句  巨蟹座  和 天蝎座 的男人..可是这样写  不好吧..

沌口佳缘:你也知道啊,哈哈。

蝴蝶:赤裸裸的嘲笑呀..我对不抽烟、五官端正、性格内敛沉稳、重情重义、家庭背景一般,也是从事艺术设计工作的男士  比较感兴趣。

沌口佳缘:有一点我不懂,家庭背景一般这一项让我摸不着头脑了,我很感兴趣您这是一个什么心理?

蝴蝶:....家庭背景  就是普通工人家庭,不要那种很富裕的家庭。。

沌口佳缘:说说您最大的梦想和现阶段的目标是什么?

蝴蝶:找到一个工作呗,慢慢赚钱,梦想:出国。

待续...

蝴蝶的联系方式:

现居:武汉沌口汉阳造纸厂

QQ:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-76.html

这是上半年,学校的写生,在贵州  西江千户苗寨。

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞

蝴蝶飞啊飞

蝴蝶飞啊飞

您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

倒数第二张 有点雷 O(∩_∩)O哈哈~
难道是在我们学校对面的校区???
呵呵  是说怎么这么眼熟呢!{:soso_e121:}
名字真的蛮好听的
熟人啊熟人...
熟的不得了啊
花开的地方 发表于 2011-11-4 22:47
熟的不得了啊

....!!!!!
{:soso_e103:}最后一张眼睛那么大,还是不戴眼镜好看