沌口之声

查看:10772 回复:12 发表于 2017-3-2 15:20
yeliu 该用户已被删除
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com
挖平了可能手机信号好点
再个,还可以看到以后的沌口大桥:lol:lol:lol
不过话说回来,我是非常反对挖山的。
国家早就封山育林了,禁止开挖任何一座有名字或者无名字的山。
yeliu 该用户已被删除
wx_豪_FVU1w 该用户已被删除
确实信号不好,希望移动的快来多放个信号!
绽放 该用户已被删除
登录1511这叫发展,懂么?在中山大道乘公交车408,广播介绍黄石路以前是铺黄色石子而得名的路,难不成在柏油路上再铺上一层黄石子。资源是要利用的,小军山海拔多少?有多少珍稀品种需要保留?
若有神仙之能,不妨把喜马拉雅山搬到海上,把塔里木的沙子也填上。

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户,如今我跟着他资金已经翻了2倍,而且

学到一身的技术分析,他的扣扣是:476.013.621 维信w z s 11888 验证码 518  必填,不然不会同意的,有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是

做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资

的朋友得到帮助