沌口之声

查看:13982 回复:21 发表于 2017-2-7 15:41
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

为什么16号地铁没有小军山这一站 [复制链接]

近日喜闻16号地铁即将开建,作为小军山社区居民的我,当然高兴,盼来了公交车之后终于有了地铁经过小军山。以前都是在市内才有的高大上-地铁,终于考虑到了向郊区延伸,这是好事也是喜事,但是,为什么16号地铁线路图上没有小军山这一站,让人确实摸不着头脑,这里好歹也有几个村(洪海村,小军村,枫林村)和海伦小镇,居民没有上万也有几千吧,望经开领导和地铁集团考虑一下我们的出行实际困难。
为啥16号地铁没有小军山这一站,难不成这两个小区的人不用出入吗?我们为了生活,要出入吧,这里的百姓眼都望穿了,好不容易盼来了16号地铁,从门前过竞然这里看不到小军这一站?不知是哪位高人设计?
惠子 发表于 2017-2-9 21:21
为啥16号地铁没有小军山这一站,难不成这两个小区的人不用出入吗?我们为了生活,要出入吧,这里的百姓眼都 ...

都是坐在办公室喝茶看报的那帮人设计的
oicqlee 发表于 2017-2-9 14:49
川江池站就是小军山还建房那个地方啊 你画的小军山那个站 就在4环线和汉洪高速的岔口那里 那个地方又没人  ...

川江池站的位置明显的是在收费站那边
群策群力,建好16号线:硃山湖南北的发展差异太大,支持设立小军山地铁站。
是啊中间那多站两边稀
是啊中间那多站两边稀!!!
wx_tul2P 发表于 2017-2-8 00:07
是啊中间那多站两边稀!!!

就是啊,川江池站,珠山站,檀军站3站之间间隔太不合理。
wanyuebbs027 发表于 2017-2-8 14:39
群策群力,建好16号线:硃山湖南北的发展差异太大,支持设立小军山地铁站。

我是好人呀 该用户已被删除
川江池站就是小军山还建房那个地方啊 你画的小军山那个站 就在4环线和汉洪高速的岔口那里 那个地方又没人 在那里设站做什么
我是好人呀 发表于 2017-2-8 18:50
楼主标的位置也不对啊!你标的那个位置在小军山上面去了。那个小山也不是住人的啊,都快挖没了。川江池站的 ...

谢谢关注,大致画的个位置,明白是那个意思就行了