沌口之声

查看:6250 回复:3 发表于 2016-9-1 21:12
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

限购限贷,沌口的房价涨到什么时候? [复制链接]

9月1日新政,开始武汉主城区新一轮的限购限贷。
很多人啊,自以为很聪明,远不如大妈们智慧。
辛辛苦苦忙一年,不如屯套房子!

2015年,爱佳两房50万,今年70万。

就这个楼盘,很多人说这不好,那不好。还不是卖的跟疯了似的。没办法,土地资源是稀缺的,附着在土地上的房子也是稀缺的。你不买,总有人买。你觉得价格贵了,总有人觉得未来会更贵,你觉得不想高价接盘,他妈的,你就是一个刚需,你不买房等以后更高价格再买吗?
有时候,犹豫,穷,各种吧都不是理由,关键是怂。
所有感慨房价上升,整天盼望着房地产崩溃的都是怂货!
只能高价接盘,或者睡桥洞。没别的。

很多人说房价不会再涨了,那我问你,你觉得,万科的两个盘,20000的时候会不会有人买?
会不会有人买,取决于两个因素,想买,有钱买。
想不想买,指定有人想买啊,物业好,房子好,环境好,地段可以,住着自我感觉也牛逼,高人一等,干嘛不想买呢
有钱买。200万一套的房子,很多人没有啥压力的。
所以,总有人买。

那么爱佳798,一万一平有没有人买?
依然有人买。
阳光城的房子,很多都已经破万了,还不是有人买?为啥呢
因为缺啊!供需决定的啊!每年沌口来那么多外地人。而真正有点品质的楼梯房,地段可以的,就那么五六个。你说呢。

政策都是屁。没人管政策。2013年,2014年,房地产一片哀鸿遍野的时候,那时候买房的人,你问问他们现在什么心情?

宏观经济,货币政策,经济国情,土地财政,汇率,也许很多人根本不用懂这么多。你只需要知道,经济形势不行,百业凋零,政府不刺激房地产,不卖地,我朝廷难道要穷的关门么?三线城市已经没有前途,人口和资源继续向大城市集中,中国每一个省都有几千万人,那么核心的几个大城市,房价总有人顶上去,你担心个球?

房地产什么时候就没搞头了?出生率严重下降,80-90后两代人再也不想生孩子,核心大城市小学招生不足,学校关闭。那个时候,房地产才是真正没有投资价值了。但是,至少十年之后吧。不信你看看周边的年轻人,都他妈忙着生孩子给孩子上户口找学校呢。。。

gogogovin 该用户已被删除
gogogovin 发表于 2016-9-11 10:00
开发区有品质的楼盘,数都数的过来。

:还是有那么多人接盘
半数接盘是炒房