沌口之声

查看:19248 回复:61 发表于 2016-8-27 18:02
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

结婚是件大事,也是一件麻烦事 [复制链接]

在和亲爱的经过了几番挫折之后,终于在去年我们举行了美好的订婚仪式,当时参加的朋友特别的多,那时候真的特别的幸福。订婚过后,随之欲来的也是我们的车房问题,选了好久,才决定了车子,选了一辆CC,车是非常的大气和漂亮, 接下来就是房子的问题了,房子早就买好了,是个120平的房子,订婚之前交的房子,装修的历程真的太难受了, 有些崩溃的感觉, 接下来就是购买家具的问题了。逛过许多的家具市场之后,这个家具,那个家私,那个店面,各种活动,各种礼品的烦恼以后,跑完这家跑完哪家,累的要死,好不容易周末放假,全部交代到这些市场了,终于忍不住我们还是搜了一下,在网上看到了美乐乐家具,各种生活用品可谓是齐全到家,什么都有,过去他们的体验馆看了一下!过去之后果然不负厚望给了我眼前一亮,省心贴心的购物,贴心的家居顾问,完美的销售服务。好了我没什么可以骄傲的,就是特别欣赏自己这次的设计,设计师设计的图纸,被我丢哪里去了???  还真没有发现呢, 也不知道在那个角落, 是设计非常的漂亮,可是你知道多少钱吗?质量还不给我保证!!!好啦, 晒窝到此就要告一段落了, 各位亲爱的铁友, 你知道吗, 这一套家具下来,其实我没有花多少钱,这才是最终重要的,是么?我亲爱的!
以下就是咱家的实拍图,和大家分享一下吧!~~~ QQ图片20160827180037.jpg QQ图片20160827180137.jpg QQ图片20160827180122.jpg

看起来好高大上哦
恭喜楼主罗
楼主 要幸福
有情人终成眷属
有情人终成眷属
我也快结婚了

使用道具 打印 举报

在哪个地方哦

使用道具 打印 举报