沌口之声

查看:8525 回复:19 发表于 2016-7-10 15:29
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

装个房子大概要多少钱? [复制链接]

房屋交房,面临装修了,不得不考虑装修,装修要花多少钱呢,大家说法不一样,有的说只需要几万,有的说需要十多万。其实我之前也不知道装修要花多少钱,我还以随便3 4万就能做完,现在算是明白了,一分钱一分货。

参考一下下面的项目报价来说:

人工费:天天都在涨
材料费:这个就是最重要的东西,决定质量,健康。从超便宜到超贵都有。
管理费:装修公司的。
设计费:还是需要花一点钱。
安装门窗、封阳台、做防水、橱柜。项目多啊!但是实际上装修的项目比这些还多好倍,非常复杂,我的报价清单有几十页。
以前我们我怎么看待装修价格的?
心态1:随便做一做装修,可以住就行。 想法虽然简单,但是确实太简单了!简单做也要很多个项目,不仅是贴个瓷砖,刷个乳胶漆而已!
心态2:找熟人做,价格便宜。 没有买卖,感情就不会消散。最重要的是要保障,熟人出了问题不好说,小公司无保障,大公司太贵。

wx_罗婷婷_U2n3Y 该用户已被删除

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

使用道具 打印 举报

向楼主致敬

谢谢您,顶

使用道具 打印 举报

真不错,赞一个,继续努力啊

这个方面的话题的 都讨论一下

非常感谢您!