沌口之声

查看:3794 回复:4 发表于 2012-3-21 19:24
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

真实的北漂爱情故事 [复制链接]

其实很佩服北漂人的勇气和坚持,但是我觉得吧,生活在哪里都能继续,没必要非到北京去,只要有梦想在哪里都能成长。当努力成为一种拼搏 当在大城市的梦想变成一种梦想 也许只有爱情会陪伴着你 它不会随着时间的变化而流逝 也不会随着梦想的渐行渐远而渐行渐远 当一切的一切都变成结局时候 你才会想起那些一点一滴的青春小岁月 爱情 不是建立在金钱的基础之上 如果一个人真的爱你 他不会因为你身价缺少流逝 哪怕是每天和你一起挤公车 哪怕是和你住在遥远的五环之外 每天早上要很早很早起床一起去挤公车 我认为这样就是一种幸福 一种简简单单的小幸福 我爱你 不在乎你的一切 只是因为我爱你 如果我爱你 只要你的思想还没麻木 我的身体还有温度 就会 不惜一切的回到你身边 只因我爱你 因为爱你...

真实的北漂爱情故事

真实的北漂爱情故事

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

我是来打酱油的
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
顶起来,受教了,支持支持