沌口之声

查看:15819 回复:25 发表于 2011-10-31 21:56
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口佳缘人物专访004期_请叫我深邃哥。   [复制链接]

乡亲们,本期采访的嘉宾是谁呢?我想他应该也不会让你失望,他,一个86年的职业经理人、And军人、And文艺小青年?...我一时不知道怎么具体形容他,那么今天就跟着小编我来好好认识一下他吧,他就是董利。

沌口佳缘:董总,你好,对你有点好奇,方便说说你的经历吗,还有现在从事的行业。

董利:似乎经历比较简单 但当中又比较复杂 其实就是读书之后当兵 退伍之后从业 这么一个过程 事实上我没做过多少工作 退伍之后也就在现在这个行业里面 08年到现在我一直都在从事 电子商务。

沌口佳缘嗯,一直很敬仰军人,现在时常还会想起你的战友们吧,心酸不?哈哈。算算你在这个行业里呆了近4年了,至今还没爬出来,那说明您干的还很不错哈,现在到什么层次了?

董利:人生么 运气到了层次也就上来了 运气过了层次也就下去了 有时想想 之前的一起长大的朋友 一些战友 过了几年看 有过得好的 也有过得不好的 我目前是一传媒集团武汉地区总经理 简单的职业经理人而已

沌口佳缘:人生的起起伏伏都得看个人的造化,您很不错耶,身边的女人那不是一抓一大把啊?是不是现在都眼花了,哈哈?

董利:哪儿能呢 随便抓是要不得地额 毛主席早就说了 不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓 我从来没承认过我就是好男人 我也从来没承认过我就是坏男人额 一切 皆有原则的额

沌口佳缘:嗯,你喜欢什么样类型的女人?有考虑过什么时候组建个家庭呢。

董利:女人不一定要太美  但一定要有内涵 气质 才是打动一个人最终极的武器 我喜欢气质型的小资女人。。。呵呵 至于家么 记得在裸婚时代里 刘易阳说 有童佳倩的地方 才是他老刘的家 那么 当我的那个她出现的时候  我想我就有家了。。

沌口佳缘:看不出来您还是个性情中人哈,工作之余,您认为自己是个什么样的人?有些什么业余爱好呢?

董利:我这个人比较复杂  有时候很内向 有时候很外向 当然 内向是指我一个人的时候 可以什么都不做的坐上一整天不说话,至于爱好 比较喜欢音乐 因为之前玩过一阵子乐队的缘故吧!

沌口佳缘:啊?你还玩过乐队啊,还是一艺术青年,比较喜欢唱什么类型的歌?

董利:神曲什么的就免了。。。类型基本没有不会的 但还是比较偏向于流行乐 张学友的就不错 很喜欢 每次去都会嚎几嗓子他的歌 因为曲风比较适合我

沌口佳缘:歌神啊,我也非常喜欢,上次沌口体育中心沌口的演唱会来了没呢?

董利:没有 悲剧得很  那时我在杭州额。。出差额 事实上我很少出差的 但终归还是碰上了  人在江湖 唉

沌口佳缘:嗯,那还真可惜了,您还真的是公务繁忙,方便说说您现阶段事业上的目标吗。

董利:基本上到顶了。。或则你可以说我胸无大志 不过事实就是这样 我想这辈子就当一辈子职业经理人吧。。什么时候能混成年薪百万的职业经理人 我也就知足了。。

沌口佳缘:是的,祝你事业更上一层楼,86年的你事业有为,快点遇到那个能为你暖被子的女人哈。

董利:很多人都这么说 其实不然额 人都是这样 只会看到你光鲜的一面 背后付出的辛苦只有自己晓得额。

沌口佳缘:是的,我能理解,希望嫂子能快点出现,这样你就有精神的寄托了,哈哈。

董利:谢谢谢谢 呵呵

董利的联系方式,QQ:409561953

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

深邃的魅力男子

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

Julia 该用户已被删除
主人公是我们学习的榜样啊。
真的很不错,想当年啊。。。
深邃哥?怎么叫这样的名字呢?哈哈,看,主人翁的眼睛
这哥们不错
顶,有钱途
深邃哥  你好······
Mark up 一下,留个印

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!