沌口之声

查看:1802 回复:4 发表于 2014-11-30 10:06
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

像女王一样美丽的午餐 [复制链接]

早餐对于我们每个人来讲都很重要。 一顿早餐,可以决定一天的心情, 一顿早餐,也可以决定一天的精力, 做个有精力好心情的你,一定不要错过一顿营养丰富的早餐。 和大家分享一款营养美味的早餐,我自认为是色香味俱全哈! 有蔬菜水果,有奶酪午餐肉,加上一杯牛奶或果汁,还有些许水果, 清晨的美味,像女王一样吃早餐,不是梦想哦

“像女王一样美丽的午餐”
食材食谱热量:558(大卡)
主料黑芝麻粉土司 2片 奶酪 1片
方法/步骤
土司切片。
再切去周围的边。
准备好三明治需要的食材。
取一片面包片,抹上沙拉酱。
铺上一层奶酪片。
铺上生菜。
铺上午餐肉。
铺上黄瓜片。挤上沙拉酱。
铺上西红柿片。
铺上生菜。
在另一片土司上抹上沙拉酱。
盖在上面。
可直接食用,也可从中间横切成三角型。
[img][/img]
关注 关注......谢谢!!!                                       
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛                                       
灌水是有限的,快乐是无限的                                       
回帖是尊重,回帖是美德!