沌口之声

查看:21351 回复:89 发表于 2014-9-11 16:02
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

47平方迷你小户型婚房~上了房型图~已明盘清单!  关闭 [复制链接]

终于可以装修了,盼望了多年的新房马上就可以入住了,心中窃喜!
由于老公工作繁忙,对装修也没兴趣,所以从家装设计到购买建材家具都由我一个人负责,很是辛苦哇!作为婚房,对于装修白痴的我来说,简直是天方夜谭。1月的时候朋友家装修过一套风格的房子,他是去找一个免费的设计
简单介绍一下

房屋户型:一梯三户,4/11层,东户,三室两厅
套内面积:47平米
屋内设施:壁挂炉,天然气地暖   

进门就看到的玄关柜
画是朋友送的 虽然不是我喜欢的风格 但是必须挂起来
刚刚婚好,布置的蝴蝶兰还在,有点不搭调 随便看看吧
淘宝定漆白白橡木玄关柜

[size=14.44444465637207px]

接着 迷你厨房来了  但是塞下了我心心念念无法取舍
的烤箱 还有洗衣机
几乎没有了下柜空间。。。

上柜。由于尺寸量错。。
拖排的柜门还在返工。。。

卫生间来了

好了 上我的大爱了
虽然大人都表示不理解。。。
我的白橡木电脑桌+餐桌吧

明天我会更新其他的内容{:soso_e191:}
百度搜索”艾逸网“,免费量房设计
百度搜索”艾逸网“,免费量房设计
是呀,现在装修公司太多了,真的很不好选择,先在网上看看挺方便的,我家

就是在艾逸网上找的合适的公司,装的过程还算满意,比自己一家家跑方便许多
我马上要装房子了,学习了。

使用道具 打印 举报

不错的哦

使用道具 打印 举报

装修这个水深啊,必须学游泳啊

特别好,特别赞,有分析有互动