沌口之声

查看:6715 回复:11 发表于 2014-9-9 19:39
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

沌口政务服务中心具体在什么位置 [复制链接]

哪位朋友知道沌口政务服务中心具体在什么位置,有什么车到那里的,哪一站下?
武汉经济技术开发区政务服务中心位于开发区管委会办公大楼(创业道沌阳大厦)后楼具体地址:武汉经济技术开发区沌阳大道145号沌阳大厦你可以乘坐202路 204路 205路 261路 585路 596路 597路 647路 769路 到 创业道 下车,再往前面走个100多米到沌阳大厦即到!
沌口奋斗男 该用户已被删除
欢迎新来的!!楼上的回答详细、快速、准确、给力。。。。。。
朋友,你好,是新过来的,我天天从沌阳大厦经过,但是沌阳大厦早就已经停用了,里面现在是杂草丛生,搬迁后的新地址不知道在哪里啊
今晚打老虎 发表于 2014-9-11 00:21
武汉经济技术开发区政务服务中心位于开发区管委会办公大楼(创业道沌阳大厦)后楼具体地址:武汉经济技术开 ...

朋友,你好,是新过来的,我天天从沌阳大厦经过,但是沌阳大厦早就已经停用了,里面现在是杂草丛生,搬迁后的新地址不知道在哪里啊
2013年8月30日,武汉市琴台公证处武汉经济技术开发区办事处正式迁往新址办公,新办公地址位于武汉经济开发区东风三路东合中心D栋701号。
你看这个能不能帮到你
今晚打老虎 发表于 2014-9-11 12:45
2013年8月30日,武汉市琴台公证处武汉经济技术开发区办事处正式迁往新址办公,新办公地址位于武汉经济开发 ...

谢谢!昨天已经找到了,在万达斜对面东风二路,问了好久个的士司机才找到的
昨天问了几个的士司机都不知道,有一个帮忙查到了地址,打114问的地址也是老地址沌阳大厦,给了政务中心的电话号码才确认地址的
星辰 发表于 2014-9-12 10:26
昨天问了几个的士司机都不知道,有一个帮忙查到了地址,打114问的地址也是老地址沌阳大厦,给了政务中心的 ...

哦哦,找到就好啦,你在哪里工作。