沌口之声

查看:12940 回复:22 发表于 2014-7-8 00:09
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

嘿嘿 找个人对眼的 [复制链接]

{:soso_e106:}{:soso_e106:}第一次发这种关于终身大事的帖子 哎 好害羞啊  紧张紧张  果然是激动紧张了额  这个点都不睡觉{:soso_e120:}跑来发帖子

嘻嘻 本妹子今年20有6  哎 不知不觉我被时间养到这个好尴尬的年纪啊   其实还年轻滴{:soso_e120:}本人不觉得年纪大了{:soso_e151:}  但是看着身边的人都结婚有娃娃了  每天自己遛狗 别人溜娃娃 感觉还是有点落差的  身边人比俺着急多啦    这个事情还是看缘分 最起码要对眼啊  

本妹子 性格好 人好 心好{:soso_e120:}{:soso_e120:}出家人不打诳语。缺点有点败家啊 还好 小败小败   俗话说的好 会花才会赚嘛{:soso_e113:}

说点正经的哈  本人性格外向,比较健谈 。目前工作 说的好听的外企业务员 不好听点 跑腿的。自己养活自己搓搓有余。身高168.体重能不能保密啊 俺是一枚结结实实的丫头{:soso_e109:} 俺爸爸每次吃饭都会劝俺少吃点 再吃就虎背熊腰了{:soso_e109:} 长相也比较结实  很是粗狂  哈哈 觉得不是秀气妹子

想找个看着对眼 自己喜欢的  然后喜欢狗狗  不反对我养狗  因为已经养了多年有感情了啊  然后一定要孝顺    然后责任心什么的就不说啦 这个不是靠说的  
         然后是不是没啥事了啊      

附上几张俺第PP  嘿嘿 严禁吐槽啊 哈哈

1010.jpg 7878.jpg 99'.jpg

武汉奋斗男 该用户已被删除
武汉奋斗男 发表于 2014-7-8 00:21
哇,这妹子好犀利,古典侠客美女啊~

师弟别闹师姐在找对眼滴
冰冰有李 该用户已被删除
我想结婚 该用户已被删除
红叶枫了 该用户已被删除
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
真心想有个家QQ459270154