沌口之声

查看:2742 回复:4 发表于 2014-5-26 09:44
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

不仅为了美食、美景,更为了美好心情 [复制链接]

有了想法,实现就是必须要做的事情啦!如果问我为什么会在这里!那我的回答很简单,那是因为这里可以白吃白喝白玩。而我正好有白吃白喝白玩的想法,所以我就飞奔来实现了!说不定运气好我还能拿奖品呢~~~
  看到这里,是不是有点懵?其实事情是这样的,今天人信·千年美丽为我们“沌口之声”会员再次举办了专场哈啦缤纷烧烤节,有白吃的烧烤、白看的美景、白玩的游戏……之前就举办过一次了,但是那天是母亲节,我就没去。他们去过的人,回来都说那天玩的超开心!我还以为再没有机会了,没想到今天又为我们办活动了!

来过的朋友告诉我,等车子到了(我们可是坐专车去的!),就要赶紧下车签到,因为去的人会很多,不快点的话,可能就要排很长的队签到了。坐车到了之后,才发现真的是这样,趁其他人顾着看周围的景色,我赶紧拉着我的小伙伴们去排队签到了。至于美景,等签完到,不是一样看嘛!
  签完到往营销中心里边走,看到他们的沙盘好漂亮,参观样板间的时候,不停地听到有人称赞样板间漂亮,格局好,户型设计得很精致等等……确实都很漂亮啦!只是我现在还买不起了!虽然人很多,但我们大家都很有秩序乘坐电瓶车去湖边烧烤,咱们都是文明人!一路微风带来的是清新的空气,我比较喜欢坐车兜风,但是不是任何地方都可以的,武汉的空气质量在武汉的都晓得,由兜风可想而知千年美丽的环境多好!

这樱花园里的樱花,虽然早就已经凋谢了,但是四处飘散着烧烤的袅袅炊烟,也别有一番仙境的味道!连日的高温早已将我们带入了夏季,可是千年美丽遍地绿树成荫,完全没有炎热的感觉,真是舒服极了!我们一群好友席地而坐,享受这悠闲快乐的一天。所有生活中的不畅、工作中的不快、顷刻间便化为乌有,如同烧烤的袅袅炊烟随风而散了!有美食、美景、美人作伴,还有美妙的音乐环绕耳畔,此情此景只应天上有,人间哪得几回闻呐?!

主持人带着我们打球、K歌、玩游戏,可能是很少有这样的机会,大家都特别积极的参加,现场的气氛简直是太嗨了!其实大家是都在等着抽奖,希望自己能拿到大奖啦!不过只要参加了游戏,就都会有一份纪念奖品。玩得这么开心,有没有奖品也都无所谓了!而且只要来的人千年美丽都送了一份小礼品。
  今天真的是玩的太开心了,返程的时候,大家都好舍不得离开!还好我关注了他们的微信和微博,以后有什么活动我就都知道了,能不错过就尽量不错过!今天玩得这么开心不仅仅是因为美食、美景、更因为今天这份美好的心情!也对自己暗暗许诺,我一定要争取在千年美丽买房!!!
千年美丽也给一直努力给业主打造最好的楼盘
瞧瞧,我也看到活动了,你们也羡慕嫉妒恨吧?
听说过那里的情况,关注中
喜欢这些活动,相当不错的。