沌口之声

查看:2463 回复:4 发表于 2014-5-19 09:43
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

武汉堪比明星婚纱照的浪漫外景 [复制链接]

上周去了人信·千年美丽,参加他们为我们“沌口之声”会员举办的专场狂欢节,看到有好多新人在那里拍婚纱照,才发现千年美丽可以利用的资源还是挺多的!
    我已经来过几次这里了,第一眼看到千年美丽的时候,觉得那里跟一般的楼盘也没有什么区别,只是营销中心比较很大气,坐的位置在落地玻璃旁,像咖啡厅一样,感觉很雅致,让人忍不住想去坐一下。再就是看着商铺前悠长而又笔直的路,会觉得很舒心罢了!
  清风徐徐吹在身上,呼吸着清新空气,有着沁人心脾的香气!坐车去湖边要往小区里面走,刚进到小区里面,就听见后面的阿姨炸开了锅。“唷!这么样跟森林公园一样的啊!绿化做得这么好”“这空气好好啊!环境简直是冇得话说”“这个小区那真是漂亮啊!”“这个小区比你们那的要好多了,你们那个小区也好,但是跟这个小区比还是它要好些”“诶,那个小池塘里头还有鱼了!“…………赞叹之声,那是不绝于耳啊!

其实我初次进来时,也和阿姨们一样,被千年美丽的美景惊呆了!觉得这里的绿化做得很好,环境很美。但是阿姨们看到有很多树,就说像森林公园,我就不太认同了。因为森林公园的树虽然很多,但是分布的很乱,没有美感。而千年美丽的花草树木,一看就知道是经过精心设计的,就像一幅美丽的江南画卷!只有一点是跟森林公园比较像了,就是会给每种花、每种树配上一张名片。大概也是因为种类繁多吧!春有樱花烂漫,夏有绿树成荫。秋有丹桂飘香,冬有蜡梅迎春。这首诗用来形容千年美丽,那是一点也不为过了!
  途中经过的地方可以看到,不管是别墅,还是洋房,皆是开窗可见绿,出门可踏青。周围都是大片的树荫和草地!这里真的有世外桃源的感觉,阿姨们都在感叹,繁华都市里,居然还有这样一处幽静的地方。
  宁可食无肉,不可居无竹。可见古人有多喜欢有竹子的住所。活动结束,我们从竹林小道,看到有好几对新人在拍婚纱照。楼主那颗恨嫁的心啊!噗通噗通的乱跳,我也要在这里拍婚纱照!其实楼主已经有男朋友了,只等凑够钱买千年美丽的房子,就可以结婚了。这里风景很漂亮,拍出来的婚纱照好美的,我偷偷拍了几张,跟你们分享一下!

享受漫步于知音湖畔清爽闲适的那份怡然。追随千年美丽绿荫片片的那份悠扬。背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上。想想都觉得好幸福了!

千年美丽,掌声响起来,听到你们的欢呼
千年美丽一个不错的小区,这样算下来价格也可以
千年美丽的房子品质不错,现在如果下手,应该是个 不错的时机。
具体有什么格局的啊,大的是好看啦,不过不会很贵吧