沌口之声

查看:18576 回复:82 发表于 2011-10-31 19:31
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

wow《梦回唐朝》公会重建纳新中   [复制链接]

朋友,还在和我一样你在艾泽拉斯漂泊着吗?
            朋友,你还在每一个穷极无聊的半夜日常钓鱼采矿炼金剥皮吗?
            朋友,你是否想在加入我们后,在一次次Ride后,把酒畅谈咱们的TBC WLK CTM各种蛋疼?
            朋友,只要我们团结起来,什么大螺丝,什么死亡之翼,都会被咱们骑在胯下?
    4.2的战鼓已经擂响,不必多说,还等什么? 来吧,朋友!

国服10区盖斯(部落),《梦回唐朝》建于2007年,先后经历KLZ HS BT SW开荒及全通,又经历TOC和ICC的洗礼,团长(就是我了)认真负责,关爱各种天然呆妹纸及小白,由于前段时间加班,公会在CTM前夕解散,后悔莫及。本人精通4.2之前任何Ride团队打法,精通DKP管理,精通7大职业5大种族,对新人来说是种莫大的帮助。

欢迎各位心动与不心动的妹子拐子咨询  QQ-286546419
                                  《梦回唐朝》
这个有玩头,  算我一个    ~~~~~~~~无限↑Up
支持啊,拐子。只是缺少点那激情的图片,要不然我就钻进去了。
我想很难回到当年,想起往事了。
O键早是黑乎乎一片,偶尔上线,“角色已从好友中移除”
哇靠,团长啊,这游戏我是玩不懂的。老了
施主你精通好多啊,老衲佩服。
跟我抢CF的战友啊你。
阿虎 发表于 2011-11-8 19:14
跟我抢CF的战友啊你。

两个游戏没有共同点,呵呵。再说了WOW确实没有以前热了
反倒是射击战争类的游戏很红火
bluertang 发表于 2011-11-14 20:52
两个游戏没有共同点,呵呵。再说了WOW确实没有以前热了
反倒是射击战争类的游戏很红火

哈哈,都是很经典的游戏,只是你那WOW不是一般人能玩的懂的,哈哈、
阿虎 发表于 2011-11-14 20:53
哈哈,都是很经典的游戏,只是你那WOW不是一般人能玩的懂的,哈哈、

入门很简单的,只是玩好没有个1年两年是不太实际的
呵呵,你可以去玩玩