沌口之声

查看:5520 回复:11 发表于 2014-4-17 21:24
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

郭徐岭片区突然停水,万人等水洗了睡啊! [复制链接]

不知道什么原因,已经停水两、三个小时了,怎么还不来水?
估计又是哪里施工把下水管道给挖段了!
施工挖破供水主管 武汉沌口数万居民停水
发布时间: 2013-12-24 12:52:46

来源:楚天都市报  

(记者舒均 李响)昨日,江汉大学学生和周边数万居民起床发现,停水一个晚上后,水仍没来。

江汉大学大二学生小张介绍,前天傍晚他发现宿舍里没有水用,买了几瓶矿泉水救急,到昨日早晨自来水仍然没有来。住在江汉大学外的彭先生称,前晚因停水,家里就已断炊,昨日早晨还是没法做饭。

江汉大学有关工作人员介绍,停水影响到万余师生的生活,后联系相关部门用洒水车运水救急。

武汉水务集团有关负责人称,停水是因为沌口三角湖路的高架桥施工时,挖断了一根直径600毫米的供水主管,因破裂的管网抢修工程很复杂,截至昨日中午,抢修工作仍在进行中。

从昨日中午开始,武汉水务集团开始使用应急管道临时供水。

拜托,这是13年的新闻!
我这没停捏,我在松海苑
夜色 发表于 2014-4-17 21:41
我这没停捏,我在松海苑

你是人才捏?我金荷花园现在都停水了!能在你家洗个澡吗?
夜色 发表于 2014-4-17 21:41
我这没停捏,我在松海苑

你语文没考及格吗?
我引用的是13年的新闻,是为了说明有可能是施工把管道挖破了!

郭徐岭转盘旁全停了,包括郭蔡路沿线,三元寺村,金荷花园等等全都停了!你自己去问问,到现在还冒来水!!!
风雨无阻 发表于 2014-4-17 21:51
你是人才捏?我金荷花园现在都停水了!能在你家洗个澡吗?

确实,打水务集团的热线96510一直占线!只好打市长热线了,说沌口郭徐岭社区停水了,接线员跟我说,郭徐岭离联城路有多远,我说没多远,她说有市民打过电话说金荷花园也停水了!水务集团的工作人员已经去抢修了!
    刚又打96510问了,人工服务终于通了!说是管道被挖破了,沌口水厂降压了,所以高层停水了!预计到明天下午6点来了!坑爹的野蛮施工队!
看来只有学兰州人民一样,出去买矿泉水了!
我爱开发区 发表于 2014-4-17 22:07
刚又打96510问了,人工服务终于通了!说是管道被挖破了,沌口水厂降压了,所以高层停水了!预计到明天 ...

我还没洗澡啊!