沌口之声

查看:5407 回复:10 发表于 2014-4-16 23:01
以下内容来源于沌口之声:zhuankou.com

【猫咪】庆祝小黑黑三岁生日,艺术照奉上! [复制链接]

❤算起来,小黑已经来我家快三年啦~~
每年生日都会自己给小黑拍照……
今年特地叫了一个摄影师朋友,来给黑宝拍照,心情非常激动!

小黑黑简介:
品种 ——串串
生日 ——5月25日
体重 ——12斤
性别 ——男
喜欢的食物 ——猫条、木天蓼、猫草
喜欢的运动 ——乒乓球、弹珠

☆以下就是小黑黑的照片了!
敬请欣赏……^^

评分

收起 已有 1 人评分 总评分: 银两 + 10   查看全部评分

沌口之声 + 10 很给力!沌口之声有您更精彩!
真不错啊!!

使用道具 打印 举报

这个猫叫什么名字?

就是不太听话~~所以没有拍出很多……到后面耍赖不拍了………………
有点不敢相信这是沌口的猫,因为这胡须太霸气了!
风雨无阻 发表于 2014-4-16 23:18
有点不敢相信这是沌口的猫,因为这胡须太霸气了!

就是在沌口  哈哈&
tutumao 发表于 2014-4-16 23:25
就是在沌口  哈哈&

具体什么地方啊?你会让他出来遛吗?
风雨无阻 发表于 2014-4-16 23:35
具体什么地方啊?你会让他出来遛吗?

江大那边的万科……
猫不愿意遛的……你给他套了脖圈 他就会在地上打滚,你只能拖着走……
所以我只是抱他下楼梳个毛而已………………
你是在说我妈?
Cat 发表于 2014-4-17 16:43
你是在说我妈?

???没看懂。。什么意思